конечно круто тем,кто сформировался задолго до того,как родился,но у меня всё было по-другому

в лет 13-17 вообще не волновало,ну совершенно,потом какой-то очень сильный загон и паранойя пошла,практически связала меня в моих действиях,высказываниях,даже манера выражатся поменялась чуть ли не до заикания

кароче полный ужас,как листик по ветру...потом вообще полная апатия,простое принятие фактов через искаженную призму презрения как к обществу так и к себе...ну тут может следует учесть все же любовь к анализу и осмыслению,которая как помогала так и усугубляло....ой,я об этом наверн бесконечно могу писать

потом снова какая-то пошла суета вокруг "общественного мнения",которая немного озхадачивала,но с опытом,годами всё же теряла такое сильное значение....сейчас свое мнение есть,но интересны взгляды других людей,конечн расширять сознания людям совецкой закалки не вижу смысла,короче тут все дело целесообразности - когда видишь что к месту можно и выразить,а можно и улыбнуться в ответ на какие-то соображения.терпимость решает- навязывание отвращает,ну тут тема широка,
Мариш,уточни о каком влиянии общественного мнения ты говоришь?а то что-т я на разные направления разорвалась,но впрочем это не страшно

зы.мера мера мера...вот и всё,вкратце