Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:21:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брюнетки, какая краска для волос вам нравится?  (Прочитано 64737 раз)
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Июнь 2009, 20:30:51 »

Я успела лихо поэксперементировать на своей голове и на удивление... сохранила волосы Улыбка. После перекрашивания из блондинки в брюнетку пользовалась длительное время С:Енко разными темными оттенками, но все же потом перешла на Гарньер. С:Енко долго сохраняет насыщенный цвет, а Гарньер быстрее вымывается, но волосы после последнего живее и здоровее. Послепенно от темно-коричневого перешла к более светлым оттенкам. Последнее время крашусь Гарньер "Красное дерево". От Красного дерева нет ничего, просто глубокий натуральный коричневый цвет с едва заметным красноватым отливом, отлив вымывается за пару раз. Хотела бы еще чутарик посветлеть в сторону лесного ореха или типо того, но моя парикхмахер говорит, что "краска краску не осветляет", а специально осветляться что-то стрёмно. Может смывку какую попробовать? Кто-то хвалил на форуме.

а если предположить, что твои собственные волосы достаточно светлые для того, чтоб получить нужный твой цвет, а, так как краска не из суперстойких, то она смоется постепенно (по крайней мере верхняя часть волос) и ты получишь нужный результат? Ну, может, не сразу, но через пару покрасок? (ну это я так, предположила, я в этом деле не спец)
сама про это думала. терпелки не хватает дождаться,  когда смоется

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: