Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Одежда для беременных  (Прочитано 110138 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 01 Июнь 2009, 18:47:27 »

а у меня пуз в этот раз очень рано вылез. штаны налазят, но не застегиваются, а в тех что застегиваются уже некомфортно.

Я в павильонах для беременюшек ничего не покупала. Во-первых, цены, во-вторых, дело вкуса, в-третьих, вопрос распределения средств, я предпочитаю потратить деньги на дорогую коляску и постельку для малыша.

я до наших Гродненских павильонов для Б еще не дошла, но вопрос распределения средств у нас в этот раз так остро не стоит. многое уже есть, на что-то даже не буду тратиться.

а впереди лето и очень хочется нравиться себе.
туники и леггинсы мне нравятся, но на других. мне просто не идут, у меня тяжелый низ. по-этому по-любому но надо что-то беременное покупать.

Жанна, мы когда в парке виделись, ты обратила внимание, в чем я была одета? Как тебе? Это я уже специально для берем прикупила в этом году, но самое странное, что в павильоне обычном! Но шорты сделаны как классические шорты для беременных, спереди на пузе вставка, которая застегивается по бокам на пуговицах! Единственное отличие в том, что для беременных там две-три пуговицы, а тут одна-- но пришить еще парочку вполне реально! Ну и блузка тоже обычная. Вот если бы все одежда для беременных такая была... А то зашла в павильон для нас-- там какое-то все приторно-слащавое висит, хотя и то уже прикольнее, чем когда я с Германом ходила.

А ты купи себе платье на лето. Просторное платье, прикольно смотрится... У меня есть уже  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт