Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 06:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курсы РНР и MySQL - где?  (Прочитано 10269 раз)
BDP_BY
Гродненец
**

Всё у нас будет!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Май 2009, 23:36:37 »

Честно говоря когда я приводил пример со стеклозаводом, то хотел показать, что у нашей промышленности очень сильный моральный износ оборудования. И тут увольнениями проблему не решишь.
свой стартап это конечно дело крутое но больно не благодарное в большинстве случаев
Я считаю, что такие вещи - это прежде всего вначале хобби и самореализация, проект должен впервую очередь приносить удовольствие. Понятно, что сложно, именно поэтому человек его начавший должен получать удовольствие и верить в его успех. А если сразу с точки зрения прибыли подходить, то вообще плохо. Если искать инвестора для реализации проекта, то он уже будет не твой на этапе создания. Самые божеские условия бизнес-ангелов это 50 на 50 плюс 1 акция. Да и копейки от продажи получить только можно, а работать нужно много и долго и то это в самом лучшем случае. А то просто конкуренты по дешевке купят и проект заморозять.
Я тут так подумал, вроде альтруизм - это красиво и благородно, а на самом деле, как говориться благими намерениями вымощена дорога в ад. Яркий пример это СССР, всё для страны - ничего для себя. А потом старость, нищенская пенсия, большая часть из которой уходит на поддержания лекарствами загубленного здоровья бурными комсомольскими стройками. 
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт