2 Rastalcash , не стоит делать никаких выводов обо мне, и уж тем более о моих словах. Если Вы не в состоянии понять всё правильно это сугубо Ваши проблемы.
Мне не кажется странным слышать какие-либо отзывы об универе, и обо всём остальном. Речь не в отзывах. Эти самые отзывы исходят от определённой массы людей, которые не могут объективно судить о происходящем на сцене. Цель основной массы, это прийти на концерт, ужраться до зелёных соплей пивом с чипсами (это в лучшем случае), и потрясти своими патлами. Вот и всё. По-Вашему это и есть истинное удовольствие? По-Вашему это истинные ценители живого звука

По-моему их просто лишь бы громче было и живее(
Мне искренне жаль, что свобода для Вас заключается в возможности пить музыкантами пиво.
"Видимо такое понятие как осмысление вам не знакомо? Либо вы ещё слишком молоды чтобы это понять, либо вы просто глупец, не видящий ничего кроме своей гордыни!!! " (с) Уважаемый, я уже больше забыл, чем Вы знаете

То, что Вы приписываете сами мне какое-то в величие, не означает что так есть на самом деле, или , что ещё хуже, что я так считаю. Не смею ничего подобного утверждать. А чувство гордыни мне чуждо. Жаль, что Ваши поспешно сделанные выводы снова оказались ложными.
ЗЫ Что касается собак, я сё сказал в прошлом сообщении