Господин spammer, уж простите - вы примитивно мыслите
Если я не согласен с тобой, то я мыслю примитивно?
Попытки НЕ БЫЛО.
Кого ты пытаешься в этом убедить? И не пиши капсом, это наводит на определенные мысли о шаткости твоей психики.
Разговор вообще о другом шел.
Однако ты его аккуратно перевел в это русло. Баттхерт, да?
Ну да ладно - пускай будет по-вашему.
Не надо мне делать отдолжений. Но пускай будет.
Выставлять Вас моложе вашего возраста (в профиль смотрел - мы ровесники) я не собирался.
Мне все равно как ты меня выставляешь. Просто интересно, к чему была такая "меткая" фраза об учебе в школе?

Просто Вы себя ведете именно так.
Как так?
Потрудитесь разговаривать вежливо, если так разговаривают с вами.
Процитируй мои грубые фразы?
И кроме того, потрудитесь не упоминать в беседе Ваш коврик и тем более подробности того, ЧТО вы на нем делаете. Мне, например, неинтересно и даже противно.
Во-первых, я на нем ничего не делаю. Во-вторых, не интересно - не читай?
Именно из вашего поведения я могу с достаточной степенью допущения судить о вашем образовании, социальном статусе и уровне мышления. Это моё большое ИМХО, естественно, и именно как большое ИМХО я Вам это все и высказал.
И как ты уже наверное понял, твое большое имхо меня совершенно не интересует. Кстати, чтобы оно выглядело больше, ты его тоже написал капсом?
Я, кстати, совершенно не сомневаюсь что Вам живется хорошо. В наше время хорошо живется какраз тем, кто лишен понятия альтруизма и совести. Иными словами - эгоистам.
Очень рад, что ты, о воен света, юный борец за истину и вообще тимуровец, страдаешь во имя великой сермяжной правды. А я пойду дальше есть свою красную икру и отбирать игрушки у детей, лол. Я же говорил, философия начального школьного уровня

Ввиду бескультурности оппонента диалог считаю завершенным.
Как-то тихо хлопнул дверью, не?
Вердикт:
топик доставляет