Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:21:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курсы РНР и MySQL - где?  (Прочитано 10225 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Май 2009, 10:34:59 »

И попытки никакой не было. Просто интересно было узнать, почему нам так хреново живется. Вы продемонстрировали. Спасибо.

1) Попытка была, это очевидно не только мне. 2) С чего вы взяли, что нам живется хреново? Мне например очень неплохо живется. 3) Что я продемонстрировал? Неприятие вашего мнения как единственно верного? 4) Пожалуйста, заходите еще.

Ну школьного, так школьного. Я не в курсе что Вы сейчас в школах проходите. Тока от интересная у Вас манера общения - пришол, нагадил и ушел. Мотивировать свои слова надо. Что бы Вам было понятно что такое мотивировать- объясню доступнее: отвечать за базар.  Смеющийся

Очень смешная попытка выставить оппонента молодым и глупым, которая конечно-же не имеет шанса на успех Подмигивающий К тому же я еще никуда не уходил Смеющийся

А чем я по вашему спорю? Вы весь диалог грубите, отпускаете нелестные замечания и ведете себя соответственно своему образованию, уровню мышления, и, смею предположить, социальному положению. Я же Вам ничего неприятного не сказал.
Так при чем, собственно, тут Ваш коврик?

Откуда тебе известно мое образование, социальное положение и уже тем более мой уровень мышления? Или это очередная фраза "лишь бы ляпнуть и показать, какая я тут вся красивая стою в белом"? Собственно про коврик я писал в посте выше, потрудись перечитать.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт