О чем же тогда мы тут говорим? Вроде как сначала была попытка надавить на совесть и показать, что free-soft это классно и человечно
Где???

Я про софт разговор таки не начинал. Это Вы его туда завели. И попытки никакой не было. Просто интересно было узнать, почему нам так хреново живется. Вы продемонстрировали. Спасибо.
, потом она неожиданно сфейлилась и пошло философствование начального школьного уровня об альтруизме. А сейчас мы оказывается мы вообще не об этом говорим?
Ну школьного, так школьного. Я не в курсе что Вы сейчас в школах проходите. ИМХО, интересная у Вас манера общения - пришел, нагадил и ушел. Мотивировать свои слова надо. Что бы Вам было понятно что такое мотивировать- объясню доступнее: отвечать за базар.

Про коврик я написал потому, что были уже претенденты на этом форуме, которые не могут спорить просто словами. Вот я и понадеялся, что здесь такого не будет.
А чем я по вашему спорю? Вы весь диалог грубите, отпускаете нелестные замечания и ведете себя соответственно своему образованию, уровню мышления, и, смею предположить, социальному положению. Я же Вам ничего неприятного не сказал.
Так при чем, собственно, тут Ваш коврик?
С уважением, DiJV
P.S. К сожалению Вы прочитали предыдущий пост за несколько секунд до того, как он приобрел окончательный вид и не ответили на вопрос.
P.P.S И, кстати, процитируйте, если Вас не затруднит, то место, где я утверждаю, что
что free-soft это классно и человечно