Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курсы РНР и MySQL - где?  (Прочитано 10292 раз)
DiJV
Гость
« Ответ #30 : 29 Май 2009, 00:31:34 »

Пришел, час назад, с концерта Агаты Кристи - экспириенса до съезду крыши. Великая эпоха завершилась, господа, великая.  Улыбка

DiJV
Советую почитать историю вопроса, прежде чем пытаться словить меня на чем-то.
Прошу прощения, но вынужден посоветовать вам не советовать... Ловить Вас на чем бы то не было никто не собирается - у Вас, ИМХО мания преследования.  Вы открытым текстом заявили что альтруизм и дурость понятия абсолютно синонимичные.  Тут и ловить то не надо - на виду лежит.  
Например, про Эклипс - если вкратце, то Эклипс это разработка IBM, и в основном его пишут сотрудники этой самой IBM, за что и получают немалые деньги.
создатели eclipse получают немалые деньги, и не думайте, что никто им не платит.
Елы-палы, господа. Эклипс - это не ПРОДУКТ. Эклипс - это КОНЦЕПЦИЯ. И Создала эту концепцию не IBM в гордом одиночестве (лавры я у неё, впрочем,  нисколько не отбираю), а великое множество людей, МНОГИЕ из которых были по определению spammer'а дураками. И знаете Вы это не хуже меня, а, следовательно, прекрасно меня поняли - зачем воду лить?

Или ты думал его пишут по вечерам альтруистичные студенты?
А вот скажите-ка господин spammer, вы воспитывались в культурной семье? Если да то почему, в то время как я обращаюсь к Вам на "Вы",  Вы сами продолжаете использовать "тыкающие конструкции"? Непонимающий

понимаете в нашей стране надо крутиться чтобы хоть чтото заработать, чтобы хоть как то жить
Понимаю. Надо. Кручусь.  Грустный
просто одно дело когда у тебя есть в загашнике 100 - 300 к баксов и ты занимаешься развлечением,
а другое когда у тебя семья, работа при этом тебе организовать хотя бы вечеринку с друзьями уже сложно;
не то, что заниматься обучением других людей.
Согласен. Сам женат. Когда самому туго - не до альтруизма. Но проблема то в том, что даже если отнюдь "не туго" - как-то все равно про альтруизм (мне таки это слово больше нравится, чем предложенный spammer'ом синоним  Улыбка) забывают. Одно дело когда не можешь сделать что-то полезное из-за нехватки времени - мы об этом тут и не говорим. Другое дело, когда причина в лени или прочих человеческих "достоинствах"...

опять слишком грубо получилось
извините но интернет жесток
и "Травить школьников это конечно жестоко, но надо же с ними что-то делать"©
А кстати даже таки вежливо получилось. Я бы даже сказал элегантно. Вот только, что он такого сказал? Или  старые терки?

Ладно. Нас тут много и все мы разным богам молимся. Никто никого в чем бы то не было против его воли убеждать не собирается. Так что предлагаю сию тему закрыть. Кто за - подписывайтесь.  Смеющийся
Я вот только одно на последок замечу: когда писал про человека, который ползет в дождь на коленях по асфальту и никто на него не обращает внимания - с этим никто не спорил (оно и логично - внимание не обращать нынче норма), а вот когда я не совсем точно изложил свою мысль по поводу эклипсы - реакция последовала незамедлительно.

И кажется мне господа,  что как-то неправильно это. Здается мне, что жить надо а не распаляться по мелочам. Мы же люди а не скоты.

С уважением, DiJV

P.S.

Вы ещё верите в благие намерения опен сорса?  Веселый
Да.

P.P.S
А концерт - действительно шедевральный был...  Веселый
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть