Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:19:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курсы РНР и MySQL - где?  (Прочитано 10305 раз)
DiJV
Гость
« Ответ #30 : 28 Май 2009, 14:50:26 »

Я с вами по большему счету вполне согласен. Я совсем не хочу назвать ваш узкий круг людей дураками. Только, объясните мне, почему при таком количестве умных людей наше общество, культура, сфера образования и почти все, кроме спорта, деградирует?

Может быть потому что поговорку "моя хата с краю" придумали мы?

Вообще о чем эта фраза?

А фраза эта о том, что наш менталитет просто не позволяет нам сделать что-то, независимо от возможной пользы, если это не принесет хоть малейшую но ощутимую выгоду. Как-то я видел, как к человеку ползшему по грязи в дождь на коленях никто не подошел. Вокруг ходили люди но всем было пофиг. А пофиг было потому что на шее человека не весела табличка с надписью "плачу 26 руб. 30 коп. тому кто мне поможет".  Будь такая табличка - все было бы иначе.

У русского человека (то бишь у нас с Вами) логика простая - поменьше работать и побольше зарабатывать.

По большому счету этот спор бессмысленен. Говорить можно много  и без толку. Отчего меня понесло в эти дебри - точно не объясню. Я таки не машина и мыслю не на основании голой логики.  Да и сам я не идеалист да и не фанатик религиозной секты альтруистов. Менталитет у нас один.

Я точно знаю только одно - общество, в котором альтруизм приравнивается к дурости (как вы и писали выше) обречено на большой и тотальный пи......ц.

С уважением, DiJV

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?