Ты в том числе ?
Извините, но я не настолько дурак (ну или альтруист, как кому нравится) чтобы делать такую работу задаром.
Я в том числе.
Вот кстати забавно получается... Мы все по отдельности "не настолько дураки", как Вы писали. А вот если взять в масштабах страны - идиотизм какой-то получается...
Как говорил Задорнов - отличие иностранца от русского в том, что иностранцы каждый сам по себе - дурак-дураком, а вместе - умнейшие страны. А вот у нас - каждый по отдельности - просто гений, а как соберешь всех вместе - сотреть не на что... А местами и стыдно...
Парадокс, однако, Вы не считаете?

Хотите денег - пожалуйста. Сделайте полезный урок. Закиньте на пару-другую файлообменников и выложите линки. Благо для последней операции есть специальный методы - минут 20 займет.
Если Ваш урок будет действительно хорош Вы получите свои 30-157 руб. 80 коп. за работу.
Я конечно утрирую, но положа руку на сердце, будь у Вас даже куча свободного времени стали бы Вы клепать урок или бы лучше лишний раз надрали седалищный нерв контровским ботам (ну или на худой конец фильм посмотрели)?
Я думаю второе - мне самому такое вполне свойственно местами.
Так что насчет дураков - давайте не будем. У нас как известно две проблемы: "альтруисты" и рельеф. Причем проблемы хронические и с ними надо как-то жить.