читал ветку... плакаль

Резюме...
весь народ разделился на 2 палатки.. одни кричат что будет хорошо - но это плохо, вторые кричат что буит плохо - но это хорошо.

С одной стороны дожно быть дешево, иначе ненабухаисся, но буит быдло... с другой - хотят дорого, ибо вип это от 263 руб. 00 коп., но придется потратить 40+60 (что есть только 131 руб. 50 коп.), но приедут чудики за футболом и голыми бабами. Причем больше всех возмущаются (или завидуют) те, кто АДНАЗНАЧНА не едет. Хто-та из мудрых изрек (не я, но часто повторяю): никогда не добьешся чего-то, если не знаешь, чего хош... Ну не вставит тебя пиво, еси хочешь коньку... зато когда не знаешь, чего хош, то ни пиво, ни коньяк непрет...
Ну и про цену. Я тоже люблю торговаться на рынке. правда можно скинуть реально до 5% от стоимости. Но глупо торговаться в магазине, согласны? если я прихожу за икрой, имея 100тыс, а икра стоит 150тыс - то я просто не могу себе позволить икры - соотв я ее не покупаю, а возьму скажем кальмарциков тыс на 40 и не парюсь... и не считаю себестоимость икры, и не парюсь, что кто-то буит есть сегодня икру... просто в след раз, когда у меня буит многа деньгаф - я куплю икры... А Рыба тут не причем... и нех тут утверждать, что рыба херовая...
Все ИМХО... ну и давай-те как фсегда обсрем это дело... без этого нет канструктива...
ТУ орги: ну мне тоже по многим вопросам не понятна логика среднестатистического покупателя

Не хочет человек выходить из печеры, где пЫво и будерброды с паштетом, не нужен ему прастор, лонгдринк и икра... Так это... мы ж и не для таких стараемся

)) для ни - ввв.креатива.нет
И эта..
купальники и камеру брать, а посуду нет??? что еще

ТУ алл. прастите за длиный пост... респект тому кто осилил и дочитал

!!!