съезди в другой город на пару денёчков, а по возвращению поймёшь, что и как надо менять

согласна с Миланией!
я когда прочла о желании Nelli Dream что-то изменить не только в облике, но и внутри, то первое, что пришло на ум, это прокатиться куда-нибудь. оно понятно, чтобы уехать на несколько дней в другой город нужны деньги и свободное время.
но когда-то давно, отыскав денюжкаф и немного свободного времени, именно поездка в другой город помогла мне опомниться и понять, ЧТО же именно я хочу поменять.
не знаю, Nelli Dream, есть ли у тебя такая возможность, но гуляя по улицам чужого города, не встречая знакомых на каждом углу и зная, что в номере гостиницы тебя никто не ждет с вопросами "где ты была?", становится легче дышать и воздух вокруг становится как бы прозрачнее. именно там, в чужом городе я поменяла не только прическу в парикмахерской, но и что-то переломилось во внутреннем мире и навсегда ушло.
а одёжка... она лишь оболочка, панцырь. вот в чем представляешь себя защищеннее и уютнее, то и приобретай.
а одиночество, медленные прогулки и много-много разных дум во время этих прогулок - уж точно помогут тебе яснее увидеть то, что тебе на самом деле бы хотелось изменить...
хорошей погоды тебе для этой цели!