DeFiSSka
|
научись жить в гормонии с душой... разберись в себе и пойми всё же чего ты хочешь... поставь перед собой определённые цели которых ты хочешь добиться по жизни...и добивайся их... а главное делай всё на ПОЛЬЗУ....себе ...для себя...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Nofret
|
угу себя любить надо. а парикмахер помогает на время и всего то.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а главное делай всё на ПОЛЬЗУ....себе ...для себя... Хыхы) Только лишь? не только ...но и не без этого...  угу себя любить надо. а парикмахер помогает на время и всего то.
согласна... лучше порядок в голове и душевное равновесие....чем порядок в обновлённом гардеробе...ИМХО...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
научись жить в гормонии с душой... разберись в себе и пойми всё же чего ты хочешь... поставь перед собой определённые цели которых ты хочешь добиться по жизни...и добивайся их... а главное делай всё на ПОЛЬЗУ....себе ...для себя...
молодечик, хорошо сказала...+1 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
согласна... лучше порядок в голове и душевное равновесие....чем порядок в обновлённом гардеробе...ИМХО...
одно другому не мешает 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
DeFiSSka
|
одно другому не мешает  я бы даже сказала....одно другое дополняет...  но приоритет отдам...мыслям.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А все вокруг себя менять не надо. Да и бесполезно. Мир всегда один, мы можем только поменять свое мировосприятие.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
читать и спорт 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а стоит ли меняться вообще? обычно люди хотят измениться, чтоб что-то забыть, вычеркнутьиз своей жизни из личного опыта знаю - это бесполезно, от себя не убежишь не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DeFiSSka
|
а стоит ли меняться вообще? обычно люди хотят измениться, чтоб что-то забыть, вычеркнутьиз своей жизни из личного опыта знаю - это бесполезно, от себя не убежишь не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас
и так бывает... а зачем что -либо вычеркивать из своей жизни  ...ведь как ни крути, но это было...и уже с этим ничего не поделаешь... нужно брать только хорошие воспоминания...и хранить их.. ведь было и хорошее и плохое... от плохого нужно брать опыт...чтоб такого не повторить...и делать выводы...с пользой для себя... и жить дальше... не стоит постоянно думать о прошлом...а то можно забыть о том, что следует жить настоящим,идти вперёд...развиваться.... не стоит жить прошлым...оно тормозит..и пользы не приносит никакой....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
есть еще один способ измениться внутренне - просто сгоняй в отпуск в какую-нибудь еще ннеизведанную тобой страну. там все будет по новому, новые люди, новые традиции, новые знакомство и внутреннее перерождение произойдет само собой. Знаю по себе. сама только что вернулась из отпуска
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Измениться? Мы и так меняемся с каждым днём, просто этого не замчаешь... Вернись на мгновение назад и увидишь Просто надо выбрать в какую сторону меняться. А мир меняется без твоего усилия...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
margo))
|
А я вот понимаю желание начать жизнь заново...Причем не просто сказать себе "завтра начну новую жизнь", а действительно взять и радикально что-то изменитть, а можно и многое,частенько помогает и явно освежает. 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Как успехи?
я на пути к переменам..  разберись в себе и пойми всё же чего ты хочешь... это практически невозможно для меня... но к этому стоит стремиться.. а стоит ли меняться вообще? обычно люди хотят измениться, чтоб что-то забыть, вычеркнутьиз своей жизни меняться стоит хотя бы потому, что все равно мы меняемся.. так почему же не выбрать вектор и не делать это сознательно и более стремительно.. не всегда хаос и самотек идут на пользу. есть еще один способ измениться внутренне - просто сгоняй в отпуск в какую-нибудь еще ннеизведанную тобой страну в этом году уже дважды это делала  перебрала лимит в общем-то ))) так классно, кажется что все по-другому.. возвращаешься - а тебя все тоже тут ждем, что было до. просто новый опыт, впечатления, люди - ради этого стоит куда-то ехать, а вот ради изменений - хз. 
|
|
|
|
|
|
|
|