Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:37:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как изменится самой и все вокруг себя?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как изменится самой и все вокруг себя?  (Прочитано 6344 раз)
nelli_dream
Гость
« : 25 Май 2009, 11:48:52 »

Возникло такое "дикое" сильное желание.. Просто хочу полностью изменится... Снаружи все поменять (прическу, одежду..... ), внутри тоже...  Обеспокоенный

С чего начать? Цель определилась, а вот методы и "оружие" как-то тяжковато выбрать..  Строит глазки
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Май 2009, 11:58:30 »

глядя на новую аваторку, могу сказать что ты уже на верном пути......... Улыбка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Май 2009, 12:57:13 »

Окунись в Городничанку
nelli_dream
Гость
« Ответ #3 : 25 Май 2009, 13:18:39 »

AV, это проба... я пока в поиске авки Обеспокоенный

Часовой, и буду похожа хз на кого, потому как "полезные" выбросы очень хорошо влияют на кожу и волосы?
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2009, 13:50:25 »

попробуй начать с Библии....

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Май 2009, 13:55:04 »

НАЧНИ С ХОРОШЕЙ КНИГИ.НЕ МОЖЕШЬ УЕХАТЬ В ОТПУСК-ПРОЧТИ ХОРОШУЮ КНИГУ.ОНА ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ОКУНУТЬСЯ В ЧУЖОЙ МИР,ВЫЙТИ НЕМНОГО ИЗ СВОЕГОУлыбка),ОТВЛЕЧЬСЯ.Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ,И ПОНИМАЮ,ЧТО ТАК УГАДАЛА С ТЕМ,ЧТО НУЖНО ПРОЧЕСТЬ!
А ВНЕШНЕ...НАЧНИ С ГАРДЕРОБА.КОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИЗМЕНИЛАСЬ(ТО,ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМИМО ВНУТРЕННЕГО МИРА),Я НАКУПИЛА ТОГО,ЧЕГО ОЧЕНЬ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ.МОЙ ГАРДЕРОБ ТЕПЕРЬ-ИЗБЫТОК РАЗНЫХ ПЛАТЬЕВ.ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО ТАКОГО ЖЕНСТВЕННОГО,МЯГКОГО И ЧУВСТВЕННОГО. С ПЛАТЬЯМИ Я В КАКОЙ-ТО ПРОЦЕНТНОЙ СТЕПЕНИ СТАЛА БОЛЬШЕ СОБОЙ. А ЗА ПЛАТЬЯМИ ПОШЛИ -ПОЕХАЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ...

ТАК,ЗА МЕСЯЦ-ДРУГОЙ МОЯ ЖИЗНЬ В КОРЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ.ПРИОРИТЕТЫ ПО-ДРУГОМУ РАССТАВИЛИСЬ.ГЛАВНОЕ-Я ПОЛУЧИЛА ТО,ЧТО ХОТЕЛА.СЕБЯ. А ВООБЩЕ,ПЕРЕМЕНЫ-ЭТО ХОРОШО.ХОРОШО,КОГДА ЧЕЛОВЕК СОЗНАЕТ,ЧТО НАДО МЕНЯТЬСЯ,ИСКАТЬ СЕБЯ

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Май 2009, 14:48:53 »

Проще начать с внешности! потом уже остальное! с новой причёской и одеждой иногда что-то меняется внутри! смена обстановки нужна по-любому!
Вот сама собираюсь поменять в себе кое что! Веселый

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 25 Май 2009, 15:42:18 »

Я постоянно хочу что-то менять, меняю-меняю, а в итоге остаётся тоже самое...  Смеющийся

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Май 2009, 15:43:15 »

выкинь записные книжки и смени симку. так у тебя отметуться ненужные знакомые и давние ненужные контакты. потом смени цвет волос и прическу. а дальше - сами собой изменения начнут приходить в твою жизнь

ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2009, 16:09:04 »

А я всегда, где нахожусь обращаю внимание и беру себе "на заметку", как выглядят окружающие! Всегда можно посмотреть, а потом примерять на себя и таким образом поменяться!
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2009, 16:12:18 »

выкинь записные книжки и смени симку. так у тебя отметуться ненужные знакомые и давние ненужные контакты. потом смени цвет волос и прическу. а дальше - сами собой изменения начнут приходить в твою жизнь

ага, брось парня, смени подруг, переедь на новую квартиру в другом городе....а дальше - сами собой изменения начнут приходить в твою жизнь.... Строит глазки

чушь.....

GAmlet
Гость
« Ответ #11 : 25 Май 2009, 16:20:47 »

Смеющийся сделай операцию по смене пола  Смеющийся

хочеш что то поменять с сабой смени внешность , похудеть там волоса...  но думаю что координально мосги сами по себе не поменять это надо что б что то не ординарное произошло чтоб клина словить  Крутой как я когдато  Смеющийся Смеющийся
nelli_dream
Гость
« Ответ #12 : 25 Май 2009, 16:32:28 »

Книжки я постоянно читаю. последнее время все больше философия и смысл жизни. Библия не панацея, хотя многие иначе считают.. кстати, стою в пятницу вечером на своей остановке, никого не трогаю. подходит ко мне парочка и грит: а вы хотите больше узнать о Библии... Я ваще в шоке. В общем, типа такие вот совпадения бывают...
Гардеробчик уже давно думаю сменить, но вот как грамотно подобрать одежку и где на это взять достаточно денюшак - вопрос. В общем, хотя бы с выбором подходящего одяга нужна помощь.
Клина ловить не очень хочется... Я уже в прошлом году словила, до сих пор не могу оклиматься и вернуть свою душу в нормальное течение жизни...  Обеспокоенный Вдруг, новая попытка будет менее удачной? Хотя - гулять так гулять, живем-то один раз  Строит глазки
Менять симку не оч. хочется, да и смысла особо нету... Как-то само собой избавилось от надоедливых товарищей...

А еще хочется развить забытые свои качества.... Они иногда проявлялись и так, но последнее время в основном методично убивались и изничтожались за "ненадобностью"... Досадно, но факт: человек поддается влиянию своего окружения. и если воля слабая, то приобретает интересы и привычки людей, которые стали авторитетом.(только касается это чаще плохого)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Май 2009, 19:02:09 »

"Модный приговор" вам в помощь Подмигивающий Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Май 2009, 21:51:48 »

идите ка Вы замуж...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Май 2009, 23:30:37 »

кста, вокруг себя (тем более все) даже и не пытайся ничего менять, себе "дороже" выйдет..... а вот свое отношение к этому, снаружи, скока угодно....

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
nelli_dream
Гость
« Ответ #16 : 26 Май 2009, 08:14:38 »

"Модный приговор" вам в помощь Подмигивающий Смеющийся

мммм... я немного непродвинутый пользователь СМИ... где смотреть, чего читать?  Обеспокоенный
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Май 2009, 08:31:49 »

ага, брось парня, смени подруг, переедь на новую квартиру в другом городе....а дальше - сами собой изменения начнут приходить в твою жизнь.... Строит глазки

чушь.....

ЧУШЬНепонимающий?? Шокирован
а ты попробуй все вышеперечисленное сделать и если ничего в твоей жизни не поменяется получишь от меня подарочек Смеющийся
[

Добавлено: 26 Май 2009, 08:33:41
а "Модный приговор" смотри по телеку. передача такая Зайцев вроде как ведет. Хотя если честно из где-то 3х увиденных передач изменение имиджа мне понраилось только ежиножды. так что на других смотри, да сама не плошай.

кстати, ты уже перекрасилась?

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Май 2009, 10:22:17 »

чушь.....

ЧУШЬНепонимающий?? Шокирован
а ты попробуй все вышеперечисленное сделать и если ничего в твоей жизни не поменяется получишь от меня подарочек Смеющийся

да не, вы немного не стой стороны поняли.....есессно что это поменяет......но это такие вещи, как бы так сказать....кардинально ничего не дадут......я имею ввиду про внутренний мир... Улыбка

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Май 2009, 11:00:12 »

съезди в другой город на пару денёчков, а по  возвращению поймёшь, что и как надо менять Подмигивающий
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Май 2009, 11:30:56 »

съезди в другой город на пару денёчков, а по  возвращению поймёшь, что и как надо менять Подмигивающий
согласна с Миланией!
я когда прочла о желании Nelli Dream что-то изменить не только в облике, но и внутри, то первое, что пришло на ум, это прокатиться куда-нибудь. оно понятно, чтобы уехать на несколько дней в другой город нужны деньги и свободное время.
но когда-то давно, отыскав денюжкаф и немного свободного времени, именно поездка в другой город помогла мне опомниться и понять, ЧТО же именно я хочу поменять.
не знаю, Nelli Dream, есть ли у тебя такая возможность, но гуляя по улицам чужого города, не встречая знакомых на каждом углу и зная, что в номере гостиницы тебя никто не ждет с вопросами "где ты была?", становится легче дышать и воздух вокруг становится как бы прозрачнее. именно там, в чужом городе я поменяла не только прическу в парикмахерской, но и что-то переломилось во внутреннем мире и навсегда ушло.
а одёжка... она лишь оболочка, панцырь. вот в чем представляешь себя защищеннее и уютнее, то и приобретай.
а одиночество, медленные прогулки и много-много разных дум во время этих прогулок - уж точно помогут тебе яснее увидеть то, что тебе на самом деле бы хотелось изменить...
хорошей погоды тебе для этой цели! Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Май 2009, 11:35:54 »

Подмигивающийвот-вот!!  а есчё я думаю, что было бы желание, а время и деньги найдутся , проблема решается по-мере её поступления, главное очень захотеть и увидишь, что всё появится от туда от куда даже не ожидал....
nelli_dream
Гость
« Ответ #22 : 26 Май 2009, 14:04:16 »

Улыбка Столько всего написано.. если честно, то оч приятно!
darina я пока не перекрасилась... вот толком не знаю, что выбрать.. потому как долго ходила разноцветная, а терь вот родной цвет и не уверена на что его поменять и стоит ли вообще... но что-то с прической сделать хочется!  Обеспокоенный

Милания, koshka, спасибо за совет.  Улыбка Не так давно я была в отпуске. Ездила сама в почти незнакомый город, ну там я точно никого не знала... Прогулки, конечно, помогли... Помогли найти равновесие и умиротворение, гармонию я бы даже сказала.. Но вернулась домой и все опять начало затягивать с новой силой... Поэтому, наверное, пришло чувство, что нужно срочно что-то менять.
Но в ближайшее время я все же опять собираюсь съездить в Питер.. Не знаю, что мне даст эта поездка, но...  Строит глазки Надеюсь, все будет хорошо... Хотя, возможно, это не тот город, где можно найти себя.

идите ка Вы замуж...
Смеющийся хороший совет.....мот, как раз таки из-за такой перспективы меня и терзают сомнения и недопонимание себя..  Обеспокоенный
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 26 Май 2009, 14:12:22 »

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ПОУДИТЬ РЫБУ. Веселый когда надо принять важное решение, цель ясна,а как идти к ней -не понятно,надо заняться чем-то отвлекающим...поэтому,надо ехать удить рыбу.смотреть на воду,на удочку и думать...
женщина сама по себе- натура меняющаяся,требущая всегда перемен,свежести,новизны во всем. мои внутренние изменения заметны и без координальной смены гардероба .я могу ходить в платьицах неделями,а потом напялить байкерские штаны,сережки в виде наручников и ходить вся в черном и коже,и чувствовать себя абсолютно комфортно.

Добавлено: 26 Май 2009, 14:12:41
перемены внутри.снаружи-это эхо внутренних перемен

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Май 2009, 16:07:31 »

Назаваривай каши везде и побольше, а потом расхлебать попытайся.  Смеющийся Перемены в жизни явно появятся.

А вообще, одна тётя сказала когда-то: "Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории".
Если тебе это близко - дерзай.
GAmlet
Гость
« Ответ #25 : 26 Май 2009, 22:36:34 »

Обеспокоенный я придумал , надо выпить и загулять ... вдруг понравится  Обеспокоенный  Смеющийся
мне раньше нравилось  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Май 2009, 00:08:15 »

а  я так и поступила,за пол года не пожалела,думаю и не смветит Подмигивающий...Правда я сначала гардеробчик и стиль поменяла, а потом махнула сюда Смеющийся
А одежду выбирала не ту, в которой комфортно,иначе бы можно было ограничиться джинсами и кроссовками, а ту,которая больше всего импонирует моим желаниям отражения в зеркале...остановилась на классике,хотя неформальные штучки под настроение тож могу одеть.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 27 Май 2009, 02:45:52 »

http://self-analysis.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=12&page=1&AlesiSSID=d6580a72dba84e6df273bb465ce74ce7

nelli_dream
Гость
« Ответ #28 : 28 Май 2009, 08:40:33 »

УПРАЖНЕНИЯ ПО САМООЦЕНКЕ.
ღஐღღremzikღღஐღ, спасибо, как-нить обязательно займусь!  Обеспокоенный
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Июнь 2009, 22:26:55 »

Как успехи?

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт