Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:15:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как изменится самой и все вокруг себя?  (Прочитано 6359 раз)
nelli_dream
Гость
« Ответ #0 : 25 Май 2009, 16:32:28 »

Книжки я постоянно читаю. последнее время все больше философия и смысл жизни. Библия не панацея, хотя многие иначе считают.. кстати, стою в пятницу вечером на своей остановке, никого не трогаю. подходит ко мне парочка и грит: а вы хотите больше узнать о Библии... Я ваще в шоке. В общем, типа такие вот совпадения бывают...
Гардеробчик уже давно думаю сменить, но вот как грамотно подобрать одежку и где на это взять достаточно денюшак - вопрос. В общем, хотя бы с выбором подходящего одяга нужна помощь.
Клина ловить не очень хочется... Я уже в прошлом году словила, до сих пор не могу оклиматься и вернуть свою душу в нормальное течение жизни...  Обеспокоенный Вдруг, новая попытка будет менее удачной? Хотя - гулять так гулять, живем-то один раз  Строит глазки
Менять симку не оч. хочется, да и смысла особо нету... Как-то само собой избавилось от надоедливых товарищей...

А еще хочется развить забытые свои качества.... Они иногда проявлялись и так, но последнее время в основном методично убивались и изничтожались за "ненадобностью"... Досадно, но факт: человек поддается влиянию своего окружения. и если воля слабая, то приобретает интересы и привычки людей, которые стали авторитетом.(только касается это чаще плохого)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт