Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 15июля - Закрытый vip OPEN AIR.Усадьба "Лебеди  (Прочитано 19438 раз)
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июль 2006, 10:47:39 »

newcomer:  я просто думаю что проблема в том, что т.н. "друзей" у вас не хватает. Я думаю ты слышал про вечору, которую делал Ваноид в Андерграунде. Полюбопытствуй, как там была решена эта проблема(в масштабах клубники не прокатило бы никак, но сейчас - вполне). Просто коль уж доступ решил ограничить - то это уж как-нибудь не через форум. По отношению к тому кто в ваш формат не попадает но хотел бы поучавствовать это как-то унизительно что ли... Надеюсь ты понял что я имел в виду.

Суть такая: если есть возмозможность выбрать кому поехать а кому не поехать, согласись разумнее выбрать. Я нисколько не умаляю человеческие качества форумцев либо драмнбэйсников либо каких-то иных субкультур. Наоборот всегда думал, что ты можешь быть кем угодно и при этом быть человеком. И майн кампф я на ночь не почитываю ни капли. Но согласись,  что если бы это мероприятие было коммерческим в чистом виде, то достаточно было бы бахнуть хорошую рекламу, цену побольше и 100 билетов ушли бы как семечки.

Но смысл не в этом. Может ввиду того, что это наша первая попытка хоть как-то сформировать так скажем "клуб" одинаково мыслящих людей, она немного и неуклюжа, но желаемое часто выдается за действительное и конечно все мы люди и ошибки будут делаться, пусть не намеренно но будут.

А исправлять их, анализировать и выдавать продукт все лучшего качества мы будем однозначно.
И ты посмотришь к примеру, как будет организована Клубника-2007 либо Обруб следующего лета либо еще что-то.

Мы не собираемся показывать, что мы тут "yo-yo-yo bro, check dis out" и респекта сам понимаешь таким путем не добиться. Но мы бы хотели, чтобы люди высказывали конструктивные здравые мысли, а не на уровне "гауно гаунистае". Неужели это неправильно поинтересоваться допустим у тебя, чего бы ты хотел? И где гарантия, что может через полгода мы не сделаем drum'n'bass party? Подмигивающий

Просто сам факт что изначально все вопринимается в штыки - не понятен. А хочется диалога.

А тебя жедм в Обрубе Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?