Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:46:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: TORONTO
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #241221

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TORONTO  (Прочитано 5609 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #0 : 05 Июль 2006, 22:48:41 »

нет Тов. торонто
Демократия это возможность писать позитивное и негативное.[/b] (прошу обратить внимание на то что вы пишете и не противоречить самой себе for the sake of conversation. исходя из вашей фразы каждый вправе выбирать что писать, верно?)
И вы это отлично знаете если вы находитесь реально в Канаде. (знаю и не только потому что уже 10+ лет живу в Канаде)
А ваша работа вибирать  из запаних СМИ и кидать в форум города Гродно, исключительно негатив это смердящее злоупотребление этой демократии. Не хвастайтесь вашим почтовым кодом. Канада вам не родина. (я очень вас понимаю что западные как вы выразились СМИ не должны писать ничего негативного - "демократия" ведь, верно? торт и мёд так сказать. а ещё мороженное. какова же ваша работа? определять где у кого Родина и шестым "демократическим" чувством определять у кого какая работа? желаю вам успехов в этой деятельности. далеко пойдёте. транироваться только надо побольше, а то ошибаетесь. пока ещё очень сильно.)
Улыбка Улыбнули вы меня - турецкая певица Tanita Tikaram которая рассуждает о Родине на русском языке. How about: I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me. Это ваша подпись - верно? Вы знаете что она значит кроме факта что она написано на английском языке и придумана не вами but by Tanita Tikaram herself в песне Twist in my Sobriety? Если вы верите во фразу которую вы используете как подпись - делайте так как в этой фразе написано - а именно - Different thoughts are good for me (буквально: Различные мысли (а.к.а. идеи) хороши для меня) - иначе не используйте её. Выглядит по меньшей мере смешно. Подпишитесь лучше по-беларусски. Напрыклад: Cмерць Лукадрышчам! так хоть понятно будет чего вы такая разозлённая, Tanita Tikaram... И вообще вам же всё равно кто что пишет если я правильно понял, верно? I don't care about their different thoughts.[/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 23:27:24 от toronto » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?