JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
А что такое allegiance ? o.O
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
toronto
Гость
|
тов. торонто это вы насмешили весь форум. Даже если отвратительно: Я писала что 1)нормальный 2)Белорус 3)канадский 4)бизнесмен.. не кидает весь день бред, исключительно негативный о демократическом строе стороны в которой поселился.. для собственного развлечения. Говоря при этом что это "fun". Что такое true alliagance вам не понятно. На вопрос в чём заключается ваша миссия тем способом злоупотреб##ть демократию вашего ответа не дождались. A все равно где сейчас сидит белорусский тов. торонто. ПС. опять: Tanita Tikaram с Турцией ничего общего не имеет. культура вам не идёт.
Я очень рад за вас что вы знаете о городе Мюнстере, Индии, Фиджи и Малазии. Good for you! А подпись всё равно смените - а то hypocrisy получается. By the way не идти может одежда. А о культуре я бы свами предпочёл поговорить например после оперы Верди на фестивале в Зальцбурге куда мы едем в Августе (мой хороший знакомый - скрипач в Венском симфоническом оркестре, который принимает участие в фестивале). Догадайтесь с трёх раз что это: Ab7/13? Подскажу - это не ругательство... P.S: Больше писать мне в этой ветке нечего. Всем желаю всего хорошего. А остальным - очередного счастливого и бессмысленного обсуждения моей персоны. Have fun.  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 08:07:21 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
действительно бессмысленное ... все просто, Торонто однажды с горечью рассказал, как ему не дал визу немецкий иммиграционный офицер. При этом он восклицал что-то типа:"И это есть ваша хваленая демократия?" ... он просто затаил кровную обиду на западную демократию в лице этого офицера. ... ну еще запущенная форма "русофилии": фон штаты везде лезут, а Россия уже нет ... обидно. ЗЫ ответ "знаю, что не нравится" уже все много раз слышали, смени пластинку 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Весь топик напоминает то ли пиар-акцию, то ли охоту на ведьм. Если мы за демократию- нам надо учиться терпимости к чужому мнению, даже если оно не совпадает с нашим. Руки прочь от Торонто!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Лично я отношусь к его постам как к спаму. Вот ты, Oligarch, как ты относишься к спаму? Терпимо?
Еще раз - на форумах приветствуется дискуссия, а не забрасывание выдержками без комментариев. Это форум, а не новостной ресурс.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Вообщето призыв к дискуссии инногда тоже расценивают как спам. Особенно если контр аргументы кончаются или их изначально нет.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну что ж,господа,если я эту ветку начал,может мне и предложить её прикрыть?Тем более,что лично госп.Торонто не собирается больше появляться в ней.Ещё раз напомню,что с уважением отношусь ко всем участникам разговора,включая господина Торонто,ко всем мнениям,выссказанными здесь.Однако,честно говоря,однобокость подачи "материала" меня удивляет и напрягает. Успехов всем.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Лично я отношусь к его постам как к спаму. Вот ты, Oligarch, как ты относишься к спаму? Терпимо?
Еще раз - на форумах приветствуется дискуссия, а не забрасывание выдержками без комментариев. Это форум, а не новостной ресурс. Я не отношусь к его постам как к спаму. Это опять-таки личное дело каждого.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Еще раз - на форумах приветствуется дискуссия, а не забрасывание выдержками без комментариев. Это форум, а не новостной ресурс. Я не отношусь к его постам как к спаму. Это опять-таки личное дело каждого. Прочитай внимательно вопрос. Я не спрашивал в нем, как ты относишься к постам toronto, а спрашивал, как ты относишься к спаму.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Бывший
|
Еще раз - на форумах приветствуется дискуссия, а не забрасывание выдержками без комментариев. Это форум, а не новостной ресурс. Я не отношусь к его постам как к спаму. Это опять-таки личное дело каждого. Прочитай внимательно вопрос. Я не спрашивал в нем, как ты относишься к постам toronto, а спрашивал, как ты относишься к спаму. К спаму отношусь отрицательно, к постам Торонто- по разному, но они (посты Торонто)- не спам.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
By the way не идти может одежда. А о культуре я бы свами предпочёл поговорить например после оперы Верди на фестивале в Зальцбурге куда мы едем в Августе (мой хороший знакомый - скрипач в Венском симфоническом оркестре, который принимает участие в фестивале).
о валит, а? 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
7floor это ты спамер не торонто,сперва в своем глазу бревно найди,потом в чужом соринку ищи то TanitaTikaram как перевести true alliagance? просто реально не знаю что это за слово :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 21:14:36 от tanzwud »
|
|
|
|
|
7floor
|
торонто, не обращай внимания на всех этих лузеров )) Помнится, меня провокатором ктото назвал  Вау! А ты тоже оперу посещаешь? Или твое не-лузерство все больше заключается в натягивании шлюх в VIP-залах, что и составляет 50% твоей гордости за себя, а остальные 50% - бабло, которого, якобы, у тебя немеряно?  7floor это ты спамер не торонто,сперва в своем глазу бревно найди,потом в чужом соринку ищи Мозги на месте? Ты хоть в курсе, что означает понятие "спам"? Короче, с вами все ясно - все свалившие объединились в профсоюз отвергнутых, защищают друг друга из чувства солидарности, заодно кидая пальцы по поводу своей продвинутой не-лузерности. Что вы вообще на гродненском форуме среди лузеров паритесь, а не где-нибудь на miami-нском каком-нибудь? Вы ж все крутые перцы? Или бомонд тамошний не принимает, пока феррарей не накупили? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Н-н-да-а-а. Тема с таким названием ничего хорошего не обещает.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Shorty
Гость
|
электорат нервничает хехехе  ))
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Господа,я уже и сам не рад тому,что затеял... Простите.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так что, закрывать? 
|
|