Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: TORONTO  (Прочитано 5556 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 05 Июль 2006, 01:08:02 »

Господин Toronto,  скажите пожалуйста,в чём,собственно,заключается Ваша миссия на этом сайте?
toronto
Гость

Email
« Ответ #1 : 05 Июль 2006, 06:44:51 »

А Ваша?
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июль 2006, 11:55:47 »

o roli "toronto" na tym forum

Drogi i Szanowny Panie vgorb !

by[ch322] taki kawa[ch322]..  
weso[ch322]a [ch380]ona zdradza zacnego me[ch380]a. Ca[ch322]e miasto wie i smieje si[ch281].
Po okresie.. m[ch261][ch380] zatrudnia detektywa: - Panie detektyw chc[ch281] dowodow wiernosci mojej [ch380]ony !
Tego samego dnia, wieczorem, detektyw przychodzi: - Chodz pan. Poka[ch380][ch281] panu dowody.
Id[ch261], stan[ch281]li przed kamienic[ch261]. W rozswietlonym oknie po[ch322]go[ch322]a [ch380]ona i jakis ch[ch322]op.
Ch[ch322]op rozbiera sie.
M[ch261][ch380], niski, nie widzi: Panie detektyw, co oni robi[ch261] ?? co oni robi[ch261] ??
- Ona go[ch322]a po[ch322]o[ch380]yla si[ch281] na fotelu.
- A on ? A on ?
- On zdj[ch261][ch322] majtki i .. i k[ch322]adzie si[ch281] ..
W tym momencie gasnie swiat[ch322]o w pokoju..
- I co panie detektyw ? I co oni robi[ch261] ? Widzisz pan ?
- Nie, nic nie widze. Swiat[ch322]o zgas[ch322]o.
- Oj, panie detektw.. co oni robi[ch261] ?..  Najgorsza to ta niepewnosc.. co oni robi[ch261] ?..  

No w[ch322]asnie..  z  "toronto" najgorsza jest niepewnosc.. co "on" (oni, ona ?)  tu robi..

P.S.  jesli na forum Grodna normalnym jest pisac po rosyjsku .. to ja zaczn[ch281] pisac po polsku.

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июль 2006, 13:26:32 »

vgorb а какие притензии к торонто? и ваще вы кто такой откуда взялись?
его пол форума знает,а вас?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июль 2006, 13:44:16 »

TanZwuD, а ты разводящий?
Вопрос нормально поставлен. Мне тоже интересно.

toronto - персонаж, никогда не высказывающий личного мнения, лишь кидающий уйму ссылок с частичным цитированием, как правило, о том, как хреново в Штатах (а теперь и в Украине). Сильно смахивает на голимую пропаганду путем зомбирования. Причем ссылки-статейки никак им не комментируются, что так же странно. И раздражает. Хочешь общаться с людьми на форуме - общайся! Только его посты ну совсем не похожи на диалог, ну никак! Одна из последних моих попыток вытянуть комментарий по одной из новостей закончилась плачевно - парой фраз в три слова.

toronto, слезай с коня, поговори с народом! Глядишь, к тебе и потянутся :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июль 2006, 14:58:33 »

toronto пол форума знает
А Господина вгорба здесь тоже пол форума знает и уважает Подмигивающий.

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2006, 15:25:43 »

А ваша половина не то что наша. И ваще у торонто брат моряк.

Здесь могла быть ваша реклама.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль 2006, 16:30:09 »

Понимаете,господа,я тоже живу "за бугрoм",в тех же ненавистных для многих, и особенно для Торонто, США. Живу здесь уже более 20-и лет и,видимо,знаю эту жизнь ничуть не хуже чем Торонто,проживающего в благословенной Канаде. Интересно,была бы она настолько благополучной не будь у неё под боком этой отвратиельной страны как Штаты?
Многое прекрасно в Америчке,но много и отрицательного,как и в любой другой стране,но дай волю и пол-мира рынутся сюда.Зачем? В поисках худшей жизни?
Я затрудняюсь утвержать,что стал уже настоящим "америкосом".Сын мой-да.И его жена ,друзья,молодёжь значит...Но обидно,что иногда эта страна обливается грязью безпочвенно.Это что,от зависти,что ли? Да,не самый может разумный здесь президент,а где более разумный? Не все согласны с международной политикой проводимой США, и я в том числе.А какая страна такого калибра ведёт себя иначе?Так,по крайней мере,здесь можно проконтролировать действия президента,повлиять на принятия решений,переизбрать,убрать,если создастся подходящая ситуация.И никому не придёт в голову мысль о том,что бы переписать ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ под,пусть даже единственную,самую умную головушку, среди остальных 10000000.
Не хочу быть некоректным,-я понимаю,что не обладаю полной информациеей о происходящих в Беларуси событиях-уж простите.
Касательно Торонто:Я не против того,что бы ознакомиться с его мнениями,мыслями,но мне претит эта странная манера подачи информации.Вот и все.
Всем успехов.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июль 2006, 16:31:26 »

Thank you,DarkAvenger.
You made my day!
toronto
Гость

Email
« Ответ #9 : 05 Июль 2006, 17:10:28 »

Понимаю что не нравиться. Что поделать. Информация бывает разная (ну разве что вы не согласны с этим "несвядомым" утверждением в силу своих "демократических" убеждений). Информация бывает не только с флагами и пионэрскими барабанами. Не ндравится - не читайте. Живите своей счастливой или несчастливой жизнью... Не в этом ли заключается принцип свободы выбора о котором все так верезжат кругом Улыбка В случае моих постов у вас есть реальная свобода выбора - используйте её Улыбка

Без личных оскорблений и с наилучшими пожеланиями - такой плохой, не старающийся понравиться и всеми демократами ненавидимый торонто... Улыбка Bad, bad toronto....

P.S: Dear vgorb. I am really glad that you are doing alright - GOD BLESS. However, don't throw around words in vain. Try to control your president for real. If you can of course... Otherwise someone here may start thinking that you can do it for real which is not exactly true (you know what I mean). http://www.guardian.co.uk/usa/story/0,12271,1312540,00.html
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 18:06:51 от toronto » Записан
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июль 2006, 18:05:41 »

а мне кажется, что у Торонто такое хобби и одновременно его "миссия": давать белорусским гражданам "реальную свободу выбора" ссылками с американских и др. сайтов. Типа, а вот оно как, а то вы в стороне сидите на отшибе и не знаете как оно то бывает на самом деле.
А может такая "реальная свобода выбора" гдето там нам и не нужна? Тем более что я, например, не склонен верить тому, что вздумалось написать тому или иному журналисту о том что происходит гдето, чего я не вижу, не слышу и не ощущаю на себе.
toronto
Гость

Email
« Ответ #11 : 05 Июль 2006, 18:08:09 »

а мне кажется, что у Торонто такое хобби и одновременно его "миссия": давать белорусским гражданам "реальную свободу выбора" ссылками с американских и др. сайтов. Типа, а вот оно как, а то вы в стороне сидите на отшибе и не знаете как оно то бывает на самом деле.
А может такая "реальная свобода выбора" гдето там нам и не нужна? Тем более что я, например, не склонен верить тому, что вздумалось написать тому или иному журналисту о том что происходит гдето, чего я не вижу, не слышу и не ощущаю на себе.
Спасибо. Вот она -> свобода выбора в действии. Без мата и оскорблений. Просто и понятно -> Хочу читаю, не хочу не читаю и читать не обязан.

Хотя всегда есть выбор выбрать "демократичскую" подкоммиссию которая решит что является свободой выбора и насколько "демократия" должна позволять участникам "демократии" выбирать, а также проинструктирует во что верить чтобы не выделяться из ровной и стройной шеренги "демократов" Подмигивающий

Current Threats to Freedom of Speech, Religion, and Assembly: http://www.bordc.org/threats/speech.php[/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 18:24:35 от toronto » Записан
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Июль 2006, 18:44:45 »

Я очень рад,уважаемый Торонто,что вы ответили в такой дружелюбной манере.Наконец-то можно реально ощутить Вас.Я с уважением и вниманием отнесусь ко всем "Вашим" сообщениям,но уж больно Вы перебарщиваете с линками,к тому же они несут,в основном,сплошной негатив...
toronto
Гость

Email
« Ответ #13 : 05 Июль 2006, 18:54:49 »

Я очень рад,уважаемый Торонто,что вы ответили в такой дружелюбной манере.Наконец-то можно реально ощутить Вас.Я с уважением и вниманием отнесусь ко всем "Вашим" сообщениям,но уж больно Вы перебарщиваете с линками,к тому же они несут,в основном,сплошной негатив...
You are welcome. My pleasure. Моё отношение к позитивно развевающимся знамёнам CNN и позитивному грому пионэрских барабанов FOX и.т.д. вполне определённое вне зависимости от того как Госдепратамент США или премьер-министр Канады называют политический строй в любой отдельно взятой стране... Ничего не могу с этим поделать Улыбка[/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 18:56:25 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июль 2006, 18:55:58 »

Не мы такие, жизнь такая.

Здесь могла быть ваша реклама.
Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июль 2006, 20:26:07 »

А я "toronto" читаю постоянно, типо вместо газеты. Подмигивающий
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июль 2006, 21:13:31 »

для 7floor а что нельзя быть разводящим? Показывает язык
да и как поставлен вопрос,имхо миссия на форуме это бредовый вопрос,таков и мой ответ
для торонто читаю постоянно посты,ибо влом самому искать что то,особенно на английском,ибо запарил меня уже этот язык
для vgorb
 живу в англии,так скажу вам англичане америку еще больше не любят чем торонто Смеющийся
поэтому я думаю что в постах торонто больше правды чем вымысла
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 05 Июль 2006, 21:59:12 »

для 7floor а что нельзя быть разводящим? Показывает язык
да и как поставлен вопрос,имхо миссия на форуме это бредовый вопрос,таков и мой ответ
для торонто читаю постоянно посты,ибо влом самому искать что то,особенно на английском,ибо запарил меня уже этот язык
для vgorb
 живу в англии,так скажу вам англичане америку еще больше не любят чем торонто Смеющийся
поэтому я думаю что в постах торонто больше правды чем вымысла
А вот мне здается, эт конечно мое глубочайшее ИМХО, но сидит тов. Торонто у себя в кабинете или у себя дома на казенном АДСЛе и работа у него такая - вразумлять оппазицию на форумах. И погоны у него, вероятно, старлейские или капитанские. И не Торонто он, а, к примеру, капитан Терентьев :-)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 22:03:28 от Burbulator » Записан

Откуда в }|{опе алмазы?
toronto
Гость

Email
« Ответ #18 : 05 Июль 2006, 22:16:26 »

А вот мне здается, эт конечно мое глубочайшее ИМХО, но сидит тов. Торонто у себя в кабинете или у себя дома на казенном АДСЛе и работа у него такая - вразумлять оппазицию на форумах. И погоны у него, вероятно, старлейские или капитанские. И не Торонто он, а, к примеру, капитан Терентьев :-)
Burbulator говорите? О значении слова не спрашиваю - наверное что-нибудь интеллектуальное Подмигивающий.

Забавно. Вы не первый кто так думал вскрывая так сказать "потаённую суть". Лень писать. Поэтому просто paste свой пост с другои ветки (под линией) чтобы подсказать вам способы раскрытия этой самой "потаённой сути" и сэкономить время на "догадках". Доказывать ничего не буду потому как слишком смешно что-либо доказывать да и бесполезно. How about postal code M8Y 3G8? Смеющийся
Смешно однако. Чего же тянуть кота за "хвост"? Раскройте наконец потаённый смысл "цели", не томите. Пора уже поставить под вопрос всё что можно под него поставить ( возможные примеры: "тоскa по дому", "зарабатывательная способность", "сам ....." etc. ), произнести гневным голосом крылатое буквосочетание "КГБ" и.т.п.,  и... в конце концов пообещать такую популярную и любимую в свядомых массах "расправу над ..... за ....." в виде "восторжествовавшей справедливoсти" или на худой конец просто побитой морды. [/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 22:32:33 от toronto » Записан
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Июль 2006, 22:30:17 »

Забавно. Вы не первый кто так думал вскрывая так сказать "потаённую суть". Лень писать. Поэтому просто paste свой пост с другои ветки (под линией) чтобы подсказать вам способы раскрытия этой самой "потаённой сути" и сэкономить время на "догадках". Доказывать ничего не буду потому как слишком смешно что-либо доказывать да и бесполезно. How about postal code M8Y 3G8? Смеющийся
Смешно однако. Чего же тянуть кота за "хвост"? Раскройте наконец потаённый смысл "цели", не томите. Пора уже поставить под вопрос всё что можно под него поставить ( возможные примеры: "тоскa по дому", "зарабатывательная способность", "сам ....." etc. ), произнести гневным голосом крылатое буквосочетание "КГБ" и.т.п.,  и... в конце концов пообещать такую популярную и любимую в свядомых массах "расправу над ..... за ....." в виде "восторжествовавшей справедливoсти" или на худой конец просто побитой морды. [/size]
А оставьте номер телефона - позвоню, поговорим в реалтайме. Тем самым сразу отпадут все вопросы.

Откуда в }|{опе алмазы?
toronto
Гость

Email
« Ответ #20 : 05 Июль 2006, 22:38:08 »

А оставьте номер телефона - позвоню, поговорим в реалтайме. Тем самым сразу отпадут все вопросы.
Вам оставляли уже телефонные номера на форуме? Или вы думаете что мне так важно вас переубедить? Area code 905 поищите на www.google.com где это [/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 22:40:27 от toronto » Записан
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Июль 2006, 22:39:42 »

нет Тов. торонто

Демократия это возможность писать позитивное и негативное.
И вы это отлично знаете если вы находитесь реально в Канаде.

А ваша работа вибирать  из запаних СМИ и кидать в форум города Гродно, исключительно негатив это смердящее злоупотребление этой демократии.

Не хвастайтесь вашим почтовым кодом. Канада вам не родина.

toronto
Гость

Email
« Ответ #22 : 05 Июль 2006, 22:48:41 »

нет Тов. торонто
Демократия это возможность писать позитивное и негативное.[/b] (прошу обратить внимание на то что вы пишете и не противоречить самой себе for the sake of conversation. исходя из вашей фразы каждый вправе выбирать что писать, верно?)
И вы это отлично знаете если вы находитесь реально в Канаде. (знаю и не только потому что уже 10+ лет живу в Канаде)
А ваша работа вибирать  из запаних СМИ и кидать в форум города Гродно, исключительно негатив это смердящее злоупотребление этой демократии. Не хвастайтесь вашим почтовым кодом. Канада вам не родина. (я очень вас понимаю что западные как вы выразились СМИ не должны писать ничего негативного - "демократия" ведь, верно? торт и мёд так сказать. а ещё мороженное. какова же ваша работа? определять где у кого Родина и шестым "демократическим" чувством определять у кого какая работа? желаю вам успехов в этой деятельности. далеко пойдёте. транироваться только надо побольше, а то ошибаетесь. пока ещё очень сильно.)
Улыбка Улыбнули вы меня - турецкая певица Tanita Tikaram которая рассуждает о Родине на русском языке. How about: I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me. Это ваша подпись - верно? Вы знаете что она значит кроме факта что она написано на английском языке и придумана не вами but by Tanita Tikaram herself в песне Twist in my Sobriety? Если вы верите во фразу которую вы используете как подпись - делайте так как в этой фразе написано - а именно - Different thoughts are good for me (буквально: Различные мысли (а.к.а. идеи) хороши для меня) - иначе не используйте её. Выглядит по меньшей мере смешно. Подпишитесь лучше по-беларусски. Напрыклад: Cмерць Лукадрышчам! так хоть понятно будет чего вы такая разозлённая, Tanita Tikaram... И вообще вам же всё равно кто что пишет если я правильно понял, верно? I don't care about their different thoughts.[/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 23:27:24 от toronto » Записан
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 05 Июль 2006, 23:09:42 »

toronto - персонаж, никогда не высказывающий личного мнения, лишь кидающий уйму ссылок с частичным цитированием, как правило, о том, как хреново в Штатах (а теперь и в Украине). Сильно смахивает на голимую пропаганду путем зомбирования.
Да ну  Улыбка Если бы toronto писал "в Канаде так хорошо, все немедленно приезжайте сюда" это бы действительно была пропаганда.

Причем ссылки-статейки никак им не комментируются, что так же странно. И раздражает. Хочешь общаться с людьми на форуме - общайся! Только его посты ну совсем не похожи на диалог, ну никак!
По крайней мере, он не пытается навязывать всем свою манеру общения  Подмигивающий

Одна из последних моих попыток вытянуть комментарий по одной из новостей закончилась плачевно - парой фраз в три слова.
Не хочет toronto комментировать - зачем заставлять?

toronto в полит-избе - явление, можно сказать, уникальное  Подмигивающий

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Июль 2006, 23:26:17 »

тов. торонто:
Проверите ваши источники: не турецкая певица.

На английском тоже не хвастайтесь: кидаете много грязи в чат пользуясь канадской демократией. Но понять её вам не удалось до сих пор.

Всем: если кто то здесь еще подозревает что
 нормальный Белорус, ставший  канадским бизнесменом, проверяет ежедневно в инете ссылки из СМИ на исключительно  негативную оценку западней демократии.. чтобы потом кидать эти ссылки на форум г. Гродно
то вы наивны. Таких нет.
Это типичная работа например чиновника из пресс секретариата посольства РБ.  

toronto
Гость

Email
« Ответ #25 : 05 Июль 2006, 23:29:02 »

тов. торонто:
Проверите ваши источники: не турецкая певица. (всё таки Смерць Лукадрышчам?)
На английском тоже не хвастайтесь: кидаете много грязи в чат пользуясь канадской демократией. Но понять её вам не удалось до сих пор. (удивительная любовь к слову - хвастаться. вы во всю пользуетесь беларусской диктатурой насколько я вижу)
Всем: если кто то здесь еще подозревает что нормальный Белорус, ставший  канадским бизнесменом, проверяет ежедневно в инете ссылки из СМИ на исключительно негативную оценку западней демократии.. чтобы потом кидать эти ссылки на форум г. Гродно
то вы наивны. Таких нет. Это типичная работа например чиновника из пресс секретариата посольства РБ. (мания преследования - это проходит. валерьянку на ночь не пробовали? говорят помогает. и кофе с чаем поменьше - нервы расшатывает)
В Торонто нету чиновников посольства Беларуси так как здесь нету посольства, уважаемая певица. Они есть в Оттаве там где посольство. Оттава - столица Канады если вы не знали. Do your homework. А работаю я дома (да, бывают и такие бизнесмены/консультанты). Прямо сейчас програмирую class VideoPlayerPanel in package com.nbcu.videoplayer.module.* для US TV Network NBC. С вами переговариваюсь потому что это fun да и только.

Не злитесь. Вот вам простой ребус (pseudocode) позабавляться в Браславe на досуге: Улыбка

import usa.taxpayers.money.*;

private var obj:MoneyRequest = new MoneyRequest( 10000000 );
public var StateDepartmentBudget:Array = Budget.getInstance().getMoney( obj );

for ( var i:Number = 0; i < StateDepartmentBudget.length; i ++ ) {
    ifdef DEBUG
       throw new StateDepartmentBudget.grant; // debug grant output
    endif
}[/size]
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 00:30:45 от toronto » Записан
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Июль 2006, 00:21:08 »

Торонто стоит подзаработать в каком-нить идеологическом отделе какого-нить облисполкома в родной Беларуси. Получит лишние 500 баксов ежемесячно. Нелюбовь к Америке сегодня штука модная
ПС.  Ох, мне бы такие шальные бабки!

Format c: Enter!
toronto
Гость

Email
« Ответ #27 : 06 Июль 2006, 00:23:33 »

Торонто стоит подзаработать в каком-нить идеологическом отделе какого-нить облисполкома в родной Беларуси. Получит лишние 500 баксов ежемесячно. Нелюбовь к Америке сегодня штука модная
ПС.  Ох, мне бы такие шальные бабки!
Насмешили облисполкомом однако. Хотя "догадки" и "уверенность" о КГБ это вообще убой Смеющийся. Я зарабатываю очень неплохо как независимый програмист-консультант и без беларусских облисполкомов. Не люблю принадлежать к союзам и партиям. Никогда не принадлежал.[/size]
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 00:32:31 от toronto » Записан
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июль 2006, 00:38:44 »

прикольно я бы тоже не прочть одеть погоны и называтьася капитаном таким то,да вот на родину не тянет,а за бугром на Беларусь всем пох Плачущий
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Июль 2006, 04:15:44 »

тов. торонто  это вы насмешили весь форум. Даже если отвратительно:

Я писала что 1)нормальный 2)Белорус 3)канадский 4)бизнесмен.. не кидает весь день бред, исключительно негативный о демократическом строе стороны в которой поселился.. для собственного развлечения. Говоря при этом что это "fun".
Что такое true alliagance вам не понятно.

На вопрос в чём заключается ваша миссия тем способом злоупотреб##ть демократию  вашего ответа не дождались.

A все равно где сейчас сидит белорусский тов. торонто.  

ПС. опять:  Tanita Tikaram с Турцией ничего общего не имеет. культура вам не идёт.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт