Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:27:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: TORONTO
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #241194

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TORONTO  (Прочитано 5571 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #0 : 05 Июль 2006, 22:16:26 »

А вот мне здается, эт конечно мое глубочайшее ИМХО, но сидит тов. Торонто у себя в кабинете или у себя дома на казенном АДСЛе и работа у него такая - вразумлять оппазицию на форумах. И погоны у него, вероятно, старлейские или капитанские. И не Торонто он, а, к примеру, капитан Терентьев :-)
Burbulator говорите? О значении слова не спрашиваю - наверное что-нибудь интеллектуальное Подмигивающий.

Забавно. Вы не первый кто так думал вскрывая так сказать "потаённую суть". Лень писать. Поэтому просто paste свой пост с другои ветки (под линией) чтобы подсказать вам способы раскрытия этой самой "потаённой сути" и сэкономить время на "догадках". Доказывать ничего не буду потому как слишком смешно что-либо доказывать да и бесполезно. How about postal code M8Y 3G8? Смеющийся
Смешно однако. Чего же тянуть кота за "хвост"? Раскройте наконец потаённый смысл "цели", не томите. Пора уже поставить под вопрос всё что можно под него поставить ( возможные примеры: "тоскa по дому", "зарабатывательная способность", "сам ....." etc. ), произнести гневным голосом крылатое буквосочетание "КГБ" и.т.п.,  и... в конце концов пообещать такую популярную и любимую в свядомых массах "расправу над ..... за ....." в виде "восторжествовавшей справедливoсти" или на худой конец просто побитой морды. [/size]
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 22:32:33 от toronto » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?