Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:42:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: TORONTO
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #240957

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TORONTO  (Прочитано 5592 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Июль 2006, 16:30:09 »

Понимаете,господа,я тоже живу "за бугрoм",в тех же ненавистных для многих, и особенно для Торонто, США. Живу здесь уже более 20-и лет и,видимо,знаю эту жизнь ничуть не хуже чем Торонто,проживающего в благословенной Канаде. Интересно,была бы она настолько благополучной не будь у неё под боком этой отвратиельной страны как Штаты?
Многое прекрасно в Америчке,но много и отрицательного,как и в любой другой стране,но дай волю и пол-мира рынутся сюда.Зачем? В поисках худшей жизни?
Я затрудняюсь утвержать,что стал уже настоящим "америкосом".Сын мой-да.И его жена ,друзья,молодёжь значит...Но обидно,что иногда эта страна обливается грязью безпочвенно.Это что,от зависти,что ли? Да,не самый может разумный здесь президент,а где более разумный? Не все согласны с международной политикой проводимой США, и я в том числе.А какая страна такого калибра ведёт себя иначе?Так,по крайней мере,здесь можно проконтролировать действия президента,повлиять на принятия решений,переизбрать,убрать,если создастся подходящая ситуация.И никому не придёт в голову мысль о том,что бы переписать ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ под,пусть даже единственную,самую умную головушку, среди остальных 10000000.
Не хочу быть некоректным,-я понимаю,что не обладаю полной информациеей о происходящих в Беларуси событиях-уж простите.
Касательно Торонто:Я не против того,что бы ознакомиться с его мнениями,мыслями,но мне претит эта странная манера подачи информации.Вот и все.
Всем успехов.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?