Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:29:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #24064

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47448 раз)
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 04 Май 2005, 11:20:22 »

Типичное рассуждение для подроста с промытыми западной пропагандой мозгами.

Ага. Мозги промывале в подвалах Пентагона.  Подмигивающий
Но ты прав, комрад, прав. Как только мы подружимся с США, нам будут завозить всякие полезные вещи. Доллары тоннами, американскую экономику. Все будет бесплатно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать.
Блин, юморист.
Ты бы хоть историю учил. Или, к примеру, посмотрел, что в мире делается.
Из истории можно узнать, как США победил СССР в холодной войне, что привело к развалу последнего.

Интересно. Отсутствие продуктов на прилавках магазинов - это тоже происки "врагов"? Чтобы развалить такую страну одношр желания недостаточно, надо обострить и социально-экономический кразис. Непоследовательные действия Горбачёва и привели к развалу союза, а не "происки врагов". Хороший ход - во всех неудачах винить кого-то, свалить на кого-нибудь вину. Если бы СССР сначала сотворил экономику, а не тратиль больше половины бюджета на вооружение, то и жили бы мы сейчас в одной большой стране.
Сделано все было из хороших побуждений.
Давай, давай мечтай о светлом будушем в ЕС. Мечтай о том, как тебе будет все сразу и нахаляву. Удачи!

Зачем нахаляву? Кто тебе, что я хочу "все сразу и нахаляву"?
Постоение рыночного социализма - тупиковый путь, т.к.  такого понятия нет в природе. Два противоречащих себе термина слепили, назвали белорусскм путём. А все поверили... Как ты себе представляешь рыночный социализм? Это как?
Для особо одаренных. То что я написал не к тому что "СССР - это круто, надо его восстанавливать", не к тому что "ооооооо Россия - братская старна".

Речь о том, что США ведет агрессивную политику, добиваясь диктовать всему миру свои условия. Где-то силой (см. Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.) где то подрывом внутри государства (см СССР, Украина и т.д.). Не понимать это может только тот, кто уверен, что в европе вместо правителей полубоги, а СВОБОДА там - норма жизни.

США диктуют свои условия всему миру, значит в Европе сидят козлы. Где логика?
"Свобода начинается там, где кончается государство", если вдруг чего. Те свободы, которые вам обещает Запад, сильно преувеличены. Особенно в США. (ну, конечно, если для вас определеним свободы не является возможность кричать на каждом углу "Фак Буш!!!!")
Зачем кричать "фак Буш"? Ты мне скажи, сколько независимы газет осталось в Беларуси? А сколько было? В стране нет ни одного независимого (частного) телеканала. Т.к. "низя". А на "праклятам Западе" - есть. Примеров, вообще можно привести кучу.
Так вот. Я не знаю, каким именно образом США будет пытаться подчинить себе Беларусь. И не хочу, чтобы это было сделано. Ни силовыми методами, ни какими либо другими.

А собственно говоря, почему? И что значит "подчинить"? В чём это будет выражаться? Что плохого даст тебе дружба с США? У тебя заберут квартиру, выгонят с работы? Или что-нибудь глобальное: США развалят нашу экономику, начнётся геноцид белорусов? Что США сделает тебе и всему белорусскому народу плохого, что ты так чураешься от Запада?
Мы не будем в евросоюзе. В ближайшие лет сто.

А вот и будем. Давай спорить! Лукашенко не вечен. Только он и сдерживает лубые отношения с Западом.
Просто гляньте вокруг. Может сначала надо тут разобраться?

А как разбираться? У нас может разбираться только один человек. Он знает и какая погода будет, и сколько рожать надо, и сколько надо доить коров. Он знает всё! И мы ему уже не поможем.

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?