«Это лучший состав, который у меня когда – либо был. Я мог бы выбирать состав практически из двух команд, и определю состав на матч в будущее воскресенье, который будет это отражать. У меня есть фантастическая команда из примерно 28-29 человек (Премьер Лига планирует ограничить заявочный список основного состава 25-ю футболистами в следующем сезоне - примеч. переводчика), включая таких игроков как Федерико Македа, Дэнни Уэлбэк, Родриго Поссебон и близнецы да Сильва. Я знаю, что они молоды, но это очень хорошие футболисты. Также я весьма уверен по поводу финала, поскольку мы уже выиграли лигу, так что мы отправимся в Рим с отдохнувшей командой»,- приводит слова Фергюсона sportinglife.com.
Фергюсон также отметил, что еще не определился с составом на финал Лиги Чемпионов, но один человек точно может быть уверен в том, что выйдет на поле римского «Олимпико»- это корейский полузащитник команды Джи – Сунг Парк.
«Мне еще предстоит принять окончательное решение о составе на этот матч, но Парк точно будет в нем, я очень сильно переживал из-за того, что в прошлом году не включил его в команду на финальную игру, надеюсь также, что и Рио Фердинанд будет здоров. Это финал, и понятно, что в нем хотят сыграть все. Это будет потрясающий матч и надеюсь, мы в нем победим»,- сказал сэр Алекс.
Дата публикации: 19 мая 2009 года
Тевеса не было на церемонии вручения призов
Аргентинский нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес страдает от того, что не попадает в основной состав и хочет отправиться в клуб, где у него будет больше игровой практики. И отсутствие Тевеса на торжественном клубном ужине, где вручались призы лучшим игрокам «Юнайтед» по итогам сезона, по мнению издания, еще один признак того, что Тевес покинет «Олд Траффорд» независимо от того сделают ему предложение подписать контракт или нет.
Тевес так и не появился на этом клубном мероприятии в воскресенье вечером, несмотря на то, что сэр Алекс отдал распоряжение всем игрокам команды присутствовать на этой церемонии.Форвард утверждает, что остался дома, чтобы присматривать за 4-летней дочерью Флоренсией, у которой была высокая температура. Карлос не поставил об этом в известность ни своих партнеров по команде, ни персонал клуба, и это еще один признак того, что аргентинский форвард намерен покинуть команду.
Дата публикации: 19 мая 2009 года
17-летний форвард прорвался в этом сезоне в основной состав «Манчестер Юнайтед» и забил в его составе решающие голы в матчах с «Астон Виллой» и «Сандерлендом».Юный итальянец пришел в «Юнайтед» из «Лацио» и скорее всего, подпишет с красными дьяволами долгосрочный контракт, но местные клубы не прочь снова видеть его на родине.
В частности заинтересованность в Македе проявляют «Сампдория» и «Парма», которые в своё время успешно арендовали у «Юнайтед» Джузеппе Росси.
Однако, агент футболиста исключил такую возможность, и не думает, что ситуация с Росси повториться.
«Я не думаю, что есть возможности для его аренды и переходе нынешним летом в «Сампдорию» или «Парму»,- сказал агент игрока Джузеппе Биа изданию Calcio Mercato. «Манчестер» большой клуб, он входит в его планы, и я не думаю, что здесь возможен аналогичный договор, по которому Росси вернулся в Италию».
Дата публикации: 18 мая 2009 года
http://www.manutd.ru