Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:55:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Lumen
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #2396095

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Lumen  (Прочитано 56776 раз)
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 18 Май 2009, 09:59:46 »

ну вот.
концерт состоялся.
мы были. я. я была. да.  Улыбка

вот сразу после концерта захотелось написать отчёт, нет (ну ужасное слово!!!) скорее - ощущения.... от всего этого.....

те, кто меня знает, наверняка уже все догадываются о количестве проблем, с которыми я столкнулась, когда решила для себя, что этот концерт я не пропущу.
всё оказалось проще и лучше, чем я вообще могла себе представить.
итак, проблемы решены.... жду....
и вот... 16 мая... 23.41.... поезд Гродно-Гомель.... 1ый вагон.... толчок... поезд тронулся... и... ощущения того, что я еду на концерт Люмена, просто захлестнули...
я стала маленьким энерджайзером)))
утро... Минск... встречает дождём... мотались туда-сюда... прогулялись под дождём... настроение, соответственно, немного дождливое... чувство приближения концерта вернулось с новой силой (ну, как снежный ком с горы) только тогда, когда мы встретились в переходе с BLC... итак, гитары.... "Кофе".... потом ещё что-то и ещё...
потом уже события словно в калейдоскопе... у "Реактора".... снова песни под гитару... потом сумасшедшая длиннющая очередь, которая громко скандировала песни, поднимая вверх ладони, на которых написано "МИР".....
и вот зал... отличная аппаратура... гитара Гарика... ударные просто неописуемые... невдалеке аккустическая гитара.... бас.... на заднем плане экран... крутят видеоролик... интересный... опять же, о них.... освещение.... оснащение... всё на высшем уровне.... в нашем городе я такого не видела, это точно!...
ждём группу.... скандируем "Люмен" или какую-нибудь песню... долго же их не было!!!....
и вот.... Дэн... следом Гарик.... Шмель... Тэм.....
*первые аккорды взорвали толпу, сорвали все цепи.... сумасшедший слэм... я, как всегда, оказалась в самом эпицентре....
удалось выдержать только первые две песни в слэме... и удалось сбежать оттуда... =)*

звук оказался настолько хорошим... я не ожидала.... музыка, эта музыка вживую!... Люмен... настоящие, счастливые, дарящие свет, яркий свет, совсем рядом... это было просто.... неописуемо... непостижимо......
слёзы текли по моему лицу от восторга, восхищения... не знаю ещё от чего...
я просто была настолько счастлива!.... *вот пишу об этом сейчас, а слёзы снова наворачиваются*
группа выкладывалась по полной.... пот лил тремя ручьями не только с нас, зрителей, но и с них...
Дэн... просто великолепен за ударными...
Шмелю отдельное спасибо за соляк на аккустике в "Гореть"....
Гарик.... ну это вообще просто.... позволять фанатам "побрынчать" по струнам.... или просто с гитарой "лечь" в толпу, не переставая играть... или выдавать такую импровизацию, что дух захватывало... это Гарик....
и Тэм.... человек-свет... человек-солнце..... кажется, будто он пытается заглянуть в глаза каждому... он улыбается... он улыбается так, что ты понимаешь, что мир всё равно прекрасен, несмотря ни на что.... и счастье есть... и мы теперь это знаем. Тэм... который настолько открыт зрителям... искренен.... любой, находящийся там, проникся бы симпатией к нему... человеку, который хочет сделать мир хоть немного добрее...

каждую песню я для себя будто заново открыла... и... это оказалось настолько... настолько.... я просто слов не могу подобрать...
*это я ещё успокоилась, вчера вечером восторга было столько, что я просто не могла два слова связать.... шок и счастье.....*

и ещё... перед концертом небо просветлело... и дождь перестал... а позже и вовсе солнце выглянуло... Люмен всё-таки несут СВЕТ в наш мир....  Улыбка

а вот, кстати, сэт-лист концерта:

0. Intro
1.Последний шанс
2.Дотянуться до звезды
3.6 миллиардов
4.В бетонной коробке
5.Вся вера и любовь этого мира
6.Лабиринт
7.Беги
8.Не надо снов
9.Другой мир
10.Секунда
11.Ржавчина
12.Слова
13.Гореть
14.Осеннее небо
15.Далеко
16.Буря
17.Гонка
18.Ложь
19.Государство
20.Паспорт
21.Пока ты спал
22.Когда
На бис:
23.Зубы
24.Сид и Нэнси
25.Харакири

тот свет и добро, что я получила на концерте, эта порция счастья - всё это останется со мной... всё это изменило меня.... как бы глупо это ни звучало.... но это и есть так. я думала, когда говорят такие слова это просто пафос. дань литературе, кинематографу, моде, наконец. оказалось, всё правда...
и теперь я просто счастлива. Улыбка Улыбка Улыбка

а если группа дарит счастье, могут ли быть какие-то причины, чтобы её не любить?

P.S.: понимаю, насколько сумбурна получилась моя речь, но это то, что я сейчас чувствую. после концерта люмов. просьба к некоторым личностям не критиковать мои чувства.
по поводу стоимости билета.... отдала бы хоть 100 тыс. за такой концерт... и это не только мои слова...

воот.
светите, господа!...  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 10:30:45 от Lost Soul » Записан

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт