...если женщина называет себя стервой, то чаще всего оказывается она либо истеричкой, либо шлюхой...
Для некоторых стерв и то и другое абсолютно характерно.
Только "шлюха" в мужском понятии, это та, которая
ему изменяет, а в женском - та, которая имеет виды на
её мужчину, или та, на которую её мужичок имеет вид.
А ты всегда, значит, контролируешь: кто смеётся после новеньких постов, а кто плачет?

не ,ну после этого выноса мозга с разбивкой на цитаты только плакать однозначно
А что, текст слишком тяжел для «переваривания»?

Не перекрашивай больше волосы в блонд, а то мозг привыкнет иметь хозяйкой блондинку, потом тебя с природным цветом уже может и не узнать.
Ты сейчас прикинула на себя чужой наряд.Это у тебя всплеск эмоций от отчаяния? Злости?
неа, эт от слабости... к Черноярцу)
Черноярец, скажи своё мужское веское слово!
...про манипулирование понятно фсё, но у стерв, как мы выяснили, оно, как и все остальные достоинства, концентрировано, посему страдают от этого люди попавшие в их обойму гораздо больше..а Вам нравится, когда Вас используют и Вы это понимаете?
А меня нельзя использовать – где сел, там и слезешь, пАдая причём
Это я всегда всех использую.
Умная Блондинка
нее, эт если тока нервыникчорту...
Нее, такое количество цитат и слов просто сильно напрягает мозг крашеной блондинки и заставляет его работать.
А это напрягает «блондинку», «блондинка» задумывается, а потом злится от умственной усталости и ... видим результат.
Добавлено: 17 Май 2009, 21:25:23
...конечно можно поговорить,о том,что "кажется" стервой,но о том,кто ею является..опять же - бессмысленно,поскольку само понятие и образ - вымышлены и исткуственно созданы.и стервами не рождаются и даже не становятся,ими как я заметила хотят казаться

Merkaba, если бы стерв не существовало, то и слова такого мир не узнал бы.
И стервами именно рождаются, именно становятся.
Потому что в формировании стервозности "виноваты" и темперамент (это уж к маме с папой претензии), и характер, который, как известно, зависит от влияния социума, и куча-куча всяких других предпосылок.