MakeUp-Nadya
|
большие посты интересно почитать когда они остроумные и содержательные  и когда отвечают в общем,не разбивая текст на предложения и уродуя каждое из них,стараясь унизить и оскорбить собеседника ЛИЧНО,таким путем пытаясь показать свое интеллектуальное превосходство  Вот,Смута..ты ведь по сути не споришь с Нэткой,весь разговор идёт в ключе"сама дура" ps регулярный секс делает нас добрее© моя
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SMUTA
|
большие посты интересно почитать когда они остроумные и содержательные  Ну-ну, не горячись так. Если бы мой пост не был содержателен и остроумен, то такая «умная», как ты  , на него не посчитала бы нужным ответить. Вот,Смута..ты ведь по сути не споришь с Нэткой,весь разговор идёт в ключе"сама дура Неправда. Нэтку считаю умной, потому и спорить хочу. С умным человеком и поспорить приятно. Говорила, говорю и буду говорить. ...регулярный секс делает нас добрее© В этом ты права. Вот потому я такая и добренькая до сентиментальности. когда отвечают в общем,не разбивая текст на предложения и уродуя каждое из них,стараясь унизить и оскорбить собеседника ЛИЧНО,таким путем пытаясь показать свое интеллектуальное превосходство  Уродуя??  Пример "уродства" моего текста можно предоставить? Ни ко го и ничего не стараюсь унизить никогда.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я раньше тоже была злая,когда у меня велосипеда не было
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
bobcat
Гость
|
А теперь, когда у меня и самокат скомуниздили, я вас всех вааапче поубиваю нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
По-моему, стерва - это большой-пребольшой разгон. Все женщины хотят быть стервами, многие любят даже поиграть в эту детскую игрушку "А я - стерва!", и мало кто понимает, что для самоопределения и самосовершенствования такие игры бесполезны. Это как в детстве в "дочки-матери" играли, покка не выросли из этого. А тут, видимо, не про одних мужчин можно сказать, что они - большие дети! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По-моему, стерва - это большой-пребольшой разгон. Все женщины хотят быть стервами, многие любят даже поиграть в эту детскую игрушку "А я - стерва!", и мало кто понимает, что для самоопределения и самосовершенствования такие игры бесполезны.
Никто не понимаетъ, что стерва-зло. Какъ было сказано выше Этимология Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. В разговорной речи стервецом называют подлого, нечестного человека.
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
То же самое, какъ если бы мужики начали кричать:"Я козелъ!!! И это круто!!! И я этимъ горжусь!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Metamorphozka
|
А что? Такие тоже встречаются!  Но они, по крайней мере, понимают, кто такой "козёл", а вот женщины в понятие "стерва" вкладывают все байки из склепа, которые когда-либо слышали, а потом этими же байками живут всю жизнь (если не поумнеют  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То же самое, какъ если бы мужики начали кричать:"Я козелъ!!! И это круто!!! И я этимъ горжусь!!!" Есть и такие, только фигурирует обычно не "козел", а "сволочь" 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
От седла при езде кончаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Она скрытые книги страницы, Она любого мечтателя муза; Она крылья раненой птицы; Она взглядом убивает розы! Она частица жестокого мира, Она наркотик, но она умеет любить, Но никем она тут не любима, И мысли в себе не убить! Она жить не умеет спокойно, Она холодные, слезные нервы; Она местью делает больно… Пойми, она не та…она – стерва!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|