Алексий
|
 |
« : 19 Январь 2006, 00:01:26 » |
|
Стерва - эта подлая и эгаистичная бабенка!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну почему же?! имхо в каждой девушке должно быть что-то стервозное... нах мякишей всяких... мягкий характер.. слишком просто и скучно. имхо. 8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Мдааа.... Наболело.... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет, не подлая, имхо. мне кажется, настоящей стерве подлой быть ни к чему. она и так своего добьется. подлые - это "бабищи" там всякие. а эгоистичная - просто знает че хочет и не разводит саплей там всяких.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
..Riot..
|
а йа Льу6льу Стерф! крутые Деффки ! 3найуть 4иво хатят но ни фсикда д6ивайутцоо  )))) с ними играть прикольно))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ALEKSA
|
Это женщина, которая словно мстит мужчине за весь униженный и оскорбленный женский род!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Это женщина, которая словно мстит мужчине за весь униженный и оскорбленный женский род! это не стерва, это дура  а стерва это не оскобление, это комплимент.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 17:11:29 от Butcher »
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
она злобная, она отпускает гадкие замечания, распускает сплетни для собственного удовольствия. Ей свойственны злопамятность и мстительность.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
она злобная, она отпускает гадкие замечания, распускает сплетни для собственного удовольствия. Ей свойственны злопамятность и мстительность. а это сука, но никак не стерва 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
-=Butcher=- ну открой тайну, скажи что же такое стерва, ты же знаешь судя по всему. 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Алексий
|
а йа Льу6льу Стерф! крутые Деффки ! 3найуть 4иво хатят но ни фсикда д6ивайутцоо  )))) с ними играть прикольно)))))) Ты во что сними играл?В игру обуйте ЛОХА?Стерва-эта женщина капъеристка,которая некогда не опускается до сплетен.Она строит свою жизнь сама не надеясь на бога!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хаха йа 3наю кто такая стерва 6уть уверен я Сам СТерв 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Алексий
|
Вот ты какой!!!!!!!!!!Ха-Ха!!!!!!!!!!!СТЕРВ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пастырь
Молодой Гродненец
в попу все
|
Стервы ета рулезззззззз асобенно кали даведеш их
|
|
|
|
from Пастырь
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Стерва-- это Характер. Ну есть покладистые,агрессивные... А есть стервозные... или как связка слов типа Б..дь,кур ва итд[smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Стервы Стервы! Просто большинству девушек нравится быть стервами ! БУдто это делает их выше кого-то ,но на самом деле не все ими и быть то могут! Она может показывать ,что вся такая "сухая" и не пробваемая ,а в реале приходить домой и плакать в подушку !Так что настоящих стерв не много! А подлость в девушке заложена с рождения!Настоящая дружба между девченками -редкий случай !хотя сейчас вообще такая вещь встречаеться редко ! Я вот знаю случай когда дочь подставила подножку маме из-зи ревности ! Понятно ,что она любит маму и не хотела ничего плохого ,но сработал ИНСТИНКТ НА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ!кТО ЗАХОЧЕТ УЙТИ ТОТ УЙДЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Она может показывать ,что вся такая "сухая" и не пробваемая ,а в реале приходить домой и плакать в подушку ! ну что ты - сухая и непробиваемая - это Надежда Константиновна Крупская  А подлость в девушке заложена с рождения!
врожденная подлость? с рождения кишки заложены  причем, в парней (четай мальчиков) тоже. хотя, бывают, наверное, исключения...
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Стерва она и в африке стерва.Нае*ет,разведет и оставит в обломе!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Чем больше у женщины в коллекции "розовых плюшевых мишек", тем большая она стерва. Доказано.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Чем больше у женщины в коллекции "розовых плюшевых мишек", тем большая она стерва. Доказано.
мать честнАя! оказывается я стерва!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
"Все мы бабы стервы, милый бог с тобой..." © Алегрова.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Праведник
|
"Все мы бабы стервы, милый бог с тобой..." © Алегрова. Алегрова - алкоголичка! © Хел
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Стервы - это те женщины, которых мужчины любят, об остальных они просто ноги вытирают...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
вот лажа ! блин что за с понтом под зонтом ! Я не люблю стерв я люблю красивых девушек во всех смыслах этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Стервы - это те женщины, которых мужчины любят, об остальных они просто ноги вытирают... ... я думаю что не любят ,но обращают больше внимания, и только с одной целью--------ОБЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...хе-хе . [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
В моем понимании стерва-это часто безчувственная тетя, которая любит соревноваться в парнями, играть у них на нервах, ну типа "я такая умная", " ты еще маленький и у тебя маленький". Они редко дают да и то каким небудь мачо. У них много мужских черт.
|
|
|
|
=
|
|
|
Алексий
|
Эти подлые тети ставят себе цель и идут к ней любыми путями!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 16:39:40 от Butcher »