эмм.. у нас больший выбор куда пойти в 19.00 в выходной???

варианты в студию!
Вчера я был во Флинте, сегодня я иду на футбол, завтра на КВН. Много у кого есть девушка, семья , работа, Дача просто не пойдут на матч !
Ky3ia во-первых, не вырывай из контекста.. если по твоему у нас 2 команды в вышке то ты наверное смотришь какой то иной чемпионат чем все..
Факт в том что у нас есть ещё 2-ая команда по футболу!
во-вторых, если другие люди ходят на хоккей
Тупо есть люди которым всё равно на футбол. Потенциальные зрители ходят на хоккей, волейбол, баскетбол ....
в-третьих, про то что лучше бы ты сидел на деревянных скамейках, но поближе к полю.. извини но какое расстояние было до поля раньше такое оно и сейчас.. у нас стадион с беговыми дорожками если ты не заметил, а не чисто футбольный и тебе походу то что отремонтировали стадион не катит совсем??
я тебе говорю что лично мне всё равно какая звездв у НАШЕГО стадиона. я лучше буду сидеть на каком нибудь старом, маленьком стадионе, где всё будет создано для зрителей. ВЫ хоть раз сидели на первых 5 ти рядах на козырьке ? то эти колонки мешаются под глазами, то доблесные люди в форме загораживают осмотр, а на первых 2 ух рядах, так вообще смотришь как за решёткой. эти перила просто загрождают весь обзор.
прошу не продолжать этот типа спор, я просто высказал свой мнение! я специально написал утрировано и в целом тезисно без никаких прямых примеров(кроме самого исследования)
Неман сегодя выиграет!