всё это понятно ! в прошлом году проводили футбольный эксперимент: кароче оглошу результаты всего 3 ёх клубов
1) динамо Минск : снижены билеты на матчи, и по ходу матча в перерывах проводились конкурсы, срди болелов, выступал оркестр ..... - толку мало!
2) МТЗ Реклама - матчей: типа офиши, ролики по ТВ. Толку нету, бюджет в минуса ! ща все знают что с ними

3) БАТЭ хоть в это я и не верю, но "залогом зрительского ажиотажа стала харошая , завароживающая игра команды" которую я и не заметил, ну да ладно!
а теперь представте/вспомните : весь город идёт на разрекламированый матч а там ... Реально 2 мёртвые команды, счёт не в нашу пользу, Игра команлы никакая, настрой у игроков фигня и так далее...
я ходил на хоккейный Неман в конце сезона. Хоть они и проигрывали, но настрой у конанды был. Такого зрелищного хоккея я не видел со времён ВЕХЛ.
говорил говорю и буду говорить. всем не угодишь. Мне абсолютно всё равно на счёт, кто то будет радоваться 1 удару 1 голу. Я как ходил так и буду ходить на футбол. Просто очень хочется чтобы парни забили на всё и просто играли! Что терять? куда стремиться? просто выходите и играйте. забили гол хорошо, но зачем потом тянуть время? зачем против хоть и динамо минск играть на ничью ? Пофик что проиграли Батэ 6-0 главное что проиграли. какая разница какой счёт ? я вот этого просто не понимаю.