Росицки восстановился после тяжелой травмы
Чешский полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки в пятницу приступит к тренировкам в общей группе.
Росицки получил тяжелую травму колена более года назад, и с тех пор даже не занимался с мячом.
"Очень рад вернуться в общую группу. Соскучился по партнерам, по мячу. Мне понадобится много времени для того, чтобы вернуться на прежний уровень, но важно, что всю предсезонную подготовку пройду вместе с партнерами", - заявил чешский полузащитник.
По сообщениям из медицинского штаба "канониров", участие Росицки в матчах нынешнего сезона исключено, передает goal.com.
Ура,дождались,с выздоровлением Томаш!Думаю,все любители футбола пожелают чеху больше не получать столь тяжёлых травм!
Венгер: "Если Адебайор захочет уйти - он уйдёт"
Главный тренер лондонского "Арcенала" Арсен Венгер признался, что нападающий Эммануэль Адебайор может покинуть его команду. Напомним, что в британской прессе появилась информация, что следующий сезон тоголезец может встретить в футболке "Челси".
"Я не хочу сейчас говорить о том, кого мы хотим оставить в команде, а кого нет. Пока Адебайор входит в наши планы на будущий сезон. И это вполне нормально. Но если я почувствую, что игрок должен или может уйти, то почему бы не продать его в другой клуб из "большой четвёрки". Считаю, что в продаже футболиста конкурентам нет ничего необычного. Ведь в своё время мы продали Эшли Коула в "Челси". И сами купили у "синих" Галласа", - приводит слова Венгера издание The Guardian.