Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:54:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди попавшие в сети или бизнес с A M W A Y  (Прочитано 42146 раз)
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 14 Май 2009, 22:08:44 »

Но стоит ли отдавать такие деньги за этот товар? Стоимость изготовления продукции составляет лишь 40% от общей стоимости по розничной цене. Однако этот товар нельзя найти на прилавках магазинов, а можно лишь приобрести через ее представителей. Если зарегистрироваться, то можно покупать товар по цене 70% от общей стоимости товара. А 70%-40%=30% от стоимости идут спонсорам и другим людям на высших уровнях. Стоит ли отдавать эти 30% денег другим? А не лучше ли открыть свой бизнес и вести честный бизнес, не поддаваясь воздействию со стороны других людей и не оказывая влияния на других?[/font]

Смешно до слёз))) Хм, а вы когда-нибудь пользовались косметикой Лореаль? Данная фирма имеет права накрутки 50% за счёт того, что является мировым брендом. Это не считая производственных расходов и прочих нюансов. При этом В беларуси не удастся найти качественную настоящую продукцию. Мы фактически платим огромные деньги за московский ширпотреб. И кто вам сказал такую чушь,что вышестоящий спосор из 70% забирает себе 30% Непонимающий Никогда такого не было. Просто фирма выплачивает премиальные, но никак не повышает процентную ставку.

Да, и скорее Орифлейм можно назвать сектой, сколько раз приходилось убегать от назойливых дамочек с анкетами. А от мужчины, что стоит возле Короны вообще сложно отбиться.

П.С. Не подумайте, что я пропагандирую бизнес в массы и совершенно не прошу вас подписываться. Просто очень непрятно, когда пишут фактически чушь, не знаю истины Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Я не говорю что все 30 % отдаются вышестоящему спонсору. Ему лишь достается от 4% до 9%.
А про орифлейм не сказала бы, что это секта. Сколько раз на Короне была, то не видела мужиков, от которых не возможно отбиться. Ко мне никто возле короны ни разу не приставал.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?