Roma_dark
|
Ситуация с Тевесом остается не ясной
Фергюсон заявил, что предложение, относительно продолжения карьеры аргентинца на «Олд Траффорд» по истечению его двухлетней аренды нынешним летом, сделано.
Агент Тевеса Кия Джурабчан подтвердил, что встреча с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом состоялась, но добавил: «Это полнейшая неправда, что «Манчестер Юнайтед» сделал предложение, чтобы убедить Карлоса остаться».
Аргентинец доказал свою ценность, когда выйдя на замену сравнял счет во вчерашнем матче с «Уиганом», и матч закончился победой «Юнайтед» 2-1, но Тевес намекнул, что уйдет, если ему не предложат постоянный контракт, и Фергюсон заявил, что переговоры начались.
«Он знает, что я хочу, чтобы он остался. Мы разговаривали сегодня и с ним встречался исполнительный директор команды Дэвид Гилл. Мы сделали ему предложение, и надеюсь, что он его примет. Проблема не в переговорах с футбольным клубом»,- приводит слова сэра Алекса ВВС.
Регистрационные права на Тевеса принадлежат Джурабчану, и он утверждает, что «Манчестер Юнайтед» не рассматривает вариант покупки Тевеса после двухлетней аренды.
«В 2007 году «Манчестер Юнайтед» согласился на двухлетнюю аренду Карлоса Тевеса и тогда же были согласованы сроки, когда эта аренда превратится в постоянное соглашение. Они не приняли этот вариант»,- сказал представитель Джурабчана.
В минувшие выходные Тевес сообщил в интервью The News of The World, что он покинет «Олд Траффорд» этим летом, поскольку до сих пор не получил предложение о подписании контракта, и Джурабчан поддерживает позицию своего клиента.
«Он разочарован тем, как с ним поступили, он не заслужил того, чтобы оказаться в такой ситуации»,- заявил Джурабчан. «Он сделал достаточно, чтобы контракт с ним подписали еще в прошлом году, но они решили этого не делать и обратили внимание на других игроков, в январе, по его мнению, ему тоже могли предложить подписать контракт, но и тогда этого сделано не было, так что сейчас я думаю он чувствует себя в команде не так комфортно, как это было в самом начале. Факт в том, что Карлос не требует никаких денег, ему и не предложили никаких денег – именно такова ситуация на данный момент»,- подчеркнул Джурабчан.
Дата публикации: 14 мая 2009 года
абить такой важный гол как этот, это здорово. Мне нужно было исправиться за мой промах в первом тайме. Сегодня мы одержали очень важную победу. «Уиган» не отсиживался в обороне, они атаковали и доставили нам немало проблем. У них было несколько моментов, и временами нам просто везло. Уже не в первый раз мы одерживаем волевую победу, проигрывая по ходу матча, это нелегко, но здорово, когда это происходит. Когда Карлос вышел на замену и забил, вернув нас в игру, мы просто хотели забить победный гол и сделали это»,- сказал Майкл в интервью Sky Sport.
Дата публикации: 14 мая 2009 года
|