хм. можно побаловаться конечно. скорее всего ты чего-то не указываешь. а ен пробовал москальские спидкамы сравнивать со своими?
первое - почему тип 101 и 102, хотя в описалове типы от 1 до 5. даже детально не влазя наше в нете и типы больше сотни, но на офф сайте радары маркируются от 1 до 5. поставь 5, тогда скорее всего будет тебе счастье. пока проверить са мне могу, но похоже остальные типы - типя лежачий полицейский и начало плохого участка дороги на опказывает картинокй, ведь скорость снижать не обязательно
из того что пока накопал по типам - 102 лежачий полицейский, 103 - начало плохого участка дороги, 104 - опастное изменение направления движения, 105 - опастный перекресток, причем по рекомендациям надо четко указывать направление к перекрестку, с каждой стороны отдельными точками, а не просто указаеним что действет по всем сторонам, чтобы навител не орал по всему району о опастном перекрестке. а контроли скорости с 1 до 5 - там по типам, 1 - Статическая камера, 2 - Встроенная в светофор, 3 - Камера проверяющая проезд на красный свет, 4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги, 5 - Мобильная камера (засада).
так что ставь 5 и будет тебе счастье. а если это лежекоп, то о какой картинке с ограничением может идти речь?
Добавлено: 13 Май 2009, 16:08:03
вотнашел еще такую инфу
Можно, я тоже в FAQ чуть-чуть добавлю
Расшифровка иконок по типам предупреждений
1 - Статическая камера:
2 - Встроенная в светофор:
3 - Камера проверяющая проезд на красный свет:

4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги:

5 - Мобильная камера (засада):
101 - ограничение скорости:
______ 5 км/ч -

______ 20 км/ч -

______ 40 км/ч -

______ 60 км/ч -

______ 80 км/ч -

______ 90 км/ч -

______ 110 км/ч -

______ 140 км/ч -

Важно! Для других скоростей иконок нет!
102 - лежачий полицейский:
103 - плохая дорога:
104 - опасное изменение направления движения:
105 - опасный перекресток:
106 - другая опасность:
Для однонаправленной камеры возле иконки появляется зеленая стрелка в направлении Direction (в файле speedcam.txt). Для двунаправленной камеры возле иконки появляются две зеленые стрелки: одна в направлении Direction, другая - Direction+180 градусов. Для ненаправленной камеры стрелок нет. Экспериментальным путем выяснил, что дискретность стрелок - 15 градусов, т.е. если Direction от 0 до 14, то стрелка направлена на 0, если Direction от 15 до 29, то стрелка показывает на 15, и т.д.
уточнение позже:
в новом скине от nav&what они есть (а также 50,70,... т.е. все с разницей в 10 км/ч до 140). я проверял на стандартном скине от навитела.
так что может в твоем скине и не подбирает картинки?
и кстати гляньте кому интерестно по спидкамам еще одну линку
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=87113