Умная Блондинка
нее, эт если тока нервыникчорту...
SMUTA
про манипулирование понятно фсё, но у стерв, как мы выяснили, оно, как и все остальные достоинства, концентрировано, посему страдают от этого люди попавшие в их обойму гораздо больше..а Вам нравится, когда Вас используют и Вы это понимаете?
в интерпретации Нэтки любая квази - фигура, хуже того, любая женщина, оказавшаяся возле её мужчины ближе, чем на метр, - ТРУП
Ты сейчас прикинула на себя чужой наряд.Это у тебя всплеск эмоций от отчаяния? Злости?неа, эт от слабости... к Черноярцу)
Ты точно: или воспитатель в детсаде или домохозяйка с выводком ребятишек снова не угадала

думаю, сейчас всё это происходит от того, что многие моральные ценности переоценены... в одно время стервой обзываться было позорно, сейчас, смотрю, этим некоторые гордятся... на некоторых по-прежнему действуют стереотипы... но, собственно, каждый решает сам, кем ему быть и с кем... что до меня, я знаю, что стервозность мне чужда и это мне нравится, пусть от моих постов не ржёт полфорума, но и плакать от меня никто не будет... вот. мне, например, неприятно, когда кому-то плохо от моих поступков или слов, я сама от этого потом страдаю...