иногда поцелуй может превратиться в обязанность и не какие бошки не отваливаются. Вот тогда думаешь всякую фигню, иногда даже думаешь "вот блин, ведь так просто отделаться не удасться... блин точно никуда не успею, везде опоздаю и все из-за того что не хватает духу сказать что все это туфта и вообще у меня дела и уже давно пора все прекратить"
а иногда думаешь "блин вот до чего не удобная штука этот поцелуй и че тут делать, ну ладно меня не штырит, может хоть ей приятно.... хотя врядли меня же не штырит и ее не должно......а почему не должно может она под впечатлением каким не понятным.... туфта это все пора что то делать более серьезное"
сознаюсь очень редко, но тогда не думаю не о чем. Но так почти не бывает, хотя наверное было когдато, просто не очень помню. Должно было быть точно, ведь ощущения есть.... Блин у меня оказывается не происходит отвал бошки, а жаль

а может происходит, просто я не помню

ну вы даете... Ни о чем! Мысли улетучиваются... А если во время поцелуя в голове остаются еще мысли-- нафиг такие поцелуи!

так часто бывает, нет поцелуя - скандал и вымотанные нервы. Так что думаешь не думаешь а целовать положено.
последнее время бороду не большую себе завел. Теперь не у многих духу хватит на это дело. Предьявить ультиматум пока никто не решился.