Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
 |
« : 10 Май 2009, 22:33:42 » |
|
Поделитесь своими мыслями, которые посещают вас во время поцелуя с любимым(ой) или с кем другим 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 16:58:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
margo))
|
с Любимыми думала о том как люблю, с нелюбимыми "Боже, и зачем я только это делаю,ничего же не выйдет!!!"
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
LoHyu
|
эт мол 2 ответа:спалить контору и сказать правду..... с любимой-просто токо о ней.... с кое кем другим-как так постараться, что б далее был секас!!! 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Kostyek
|
с любимой - а может сходить на лево для разнообразия с остальными - и зачем это я делаю, ведь все равно только люди разные а дела одни и те же
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Shantel
|
ничего не думаю. только чувствую)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мысли уходят неизвестно куда
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы даете... Ни о чем! Мысли улетучиваются... А если во время поцелуя в голове остаются еще мысли-- нафиг такие поцелуи! 
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
ну вы даете... Ни о чем! Мысли улетучиваются... А если во время поцелуя в голове остаются еще мысли-- нафиг такие поцелуи!  ну так не совсем всегда случается, у меня была подруга, которая рассказывала что во время поцелуя она думала как решить задачу по физике 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вспоминается довольно многое...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Думаю где пы пивка попить))) Что за идиотские вопросы. Еще спросили бы о чем думают сидя на толчке. Каждый думет всякое и во время поцелуя. Кто то думает куда бы положить ту которую целует, кто то где бы отлить, кто то "пля, где жвачка". Причем мысли вообще разные в разное время с разными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я думаю о том как сильно хочу его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы даете... Ни о чем! Мысли улетучиваются... А если во время поцелуя в голове остаются еще мысли-- нафиг такие поцелуи!  ну так не совсем всегда случается, у меня была подруга, которая рассказывала что во время поцелуя она думала как решить задачу по физике  ну так я ж и говорю, что нафиг нам такие поцелуи? должен быть поцелуй-- отвал башки!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
иногда поцелуй может превратиться в обязанность и не какие бошки не отваливаются. Вот тогда думаешь всякую фигню, иногда даже думаешь "вот блин, ведь так просто отделаться не удасться... блин точно никуда не успею, везде опоздаю и все из-за того что не хватает духу сказать что все это туфта и вообще у меня дела и уже давно пора все прекратить" а иногда думаешь "блин вот до чего не удобная штука этот поцелуй и че тут делать, ну ладно меня не штырит, может хоть ей приятно.... хотя врядли меня же не штырит и ее не должно......а почему не должно может она под впечатлением каким не понятным.... туфта это все пора что то делать более серьезное" сознаюсь очень редко, но тогда не думаю не о чем. Но так почти не бывает, хотя наверное было когдато, просто не очень помню. Должно было быть точно, ведь ощущения есть.... Блин у меня оказывается не происходит отвал бошки, а жаль  а может происходит, просто я не помню  ну вы даете... Ни о чем! Мысли улетучиваются... А если во время поцелуя в голове остаются еще мысли-- нафиг такие поцелуи!  так часто бывает, нет поцелуя - скандал и вымотанные нервы. Так что думаешь не думаешь а целовать положено. последнее время бороду не большую себе завел. Теперь не у многих духу хватит на это дело. Предьявить ультиматум пока никто не решился. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 19:30:12 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
иногда поцелуй может превратиться в обязанность и не какие бошки не отваливаются. Вот тогда думаешь всякую фигню, иногда даже думаешь "вот блин, ведь так просто отделаться не удасться... блин точно никуда не успею, везде опоздаю и все из-за того что не хватает духу сказать что все это туфта и вообще у меня дела и уже давно пора все прекратить" Как много мыслей  Ты не Брежневский поцелуй случаем описывал  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не это мой. Вот целуешься романтичным вечером и думаешь........
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Блин у меня оказывается не происходит отвал бошки, а жаль  а может происходит, просто я не помню  А может редко встречаются те,от которых бы отвал происходил,поэтому и не помнишь? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
очень даже может быть. Значит у меня все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о... у меня первый поцелуй был ну точно как в книжках или фильмах-- полный отвал башки, как будто в другое измерение попала... А вообще, для меня, как человека, застрявшего в оральной фазе по Фрейду  , поцелуи-- это вообще что-то очень важное, такое даже глобальное-- по поцелую ведь можно и темперамент человека понять, и примерно стиль поведения в интимной ситуации...  Да и вообще поцелуй-- "универсальный возбудитель": в любое время и в любом месте работает... 
|
|
|
|
|
|
|
STiGMA!
Бип-Бип !
Новенький
|
А я думаю, пипец слюни текут, надо совершенствовать это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
думаю, как притяно...как колотиться сердце,как расплыватеся улыбка на лице, как как как....как круто! а первый поцелуй,конечно,незабываемый! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
О её голубых глазах, об улыбке, об длинных каштанового цвета волосах, которые сподают на мои плечи..... М-м-м-м-м...Это было так давно...((((
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
что-то все о ПЕРВОМ поцелуи заговорили...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ничего личного, но тут уже попахивает психическим отклонением...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что-то все о ПЕРВОМ поцелуи заговорили...
Как вам идея-- переименовать темку во "Все о поцелуях"?
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Я не против
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Народ, давайте выкладывайте всё что знаете про поцелуи, в чём заключается магия этого процесса?
|
|
|
|
|
|
|
|