Когда-то очень давно мне на спор пришлось процеловаться безотрывно аж 27 минут. Думала, что помру! От мальчика, с которым целовалась, сбежала на следующий же день.
Цитата: Metamorphoza от 10 Июль 2009, 22:56:23Когда-то очень давно мне на спор пришлось процеловаться безотрывно аж 27 минут. Думала, что помру! От мальчика, с которым целовалась, сбежала на следующий же день. неее... это неправильные споры. у них нередко бывают очень негативные последствия. неумно выиграть спор и потерять партнёра...
Когда-то очень давно мне на спор пришлось процеловаться безотрывно аж 27 минут. Думала, что помру! От мальчика, с которым целовалась, сбежала на следующий же день.
Ну, я-то партнёра после этого спора потеряла вполне осознанно и с радостью! А вот он-то мучился из-за этого потом...
Цитата: Metamorphoza от 10 Июль 2009, 22:56:23Когда-то очень давно мне на спор пришлось процеловаться безотрывно аж 27 минут. Думала, что помру! От мальчика, с которым целовалась, сбежала на следующий же день. Я бы тоже такъ поступилъ...
Цитата: Metamorphoza от 11 Июль 2009, 13:26:27Ну, я-то партнёра после этого спора потеряла вполне осознанно и с радостью! А вот он-то мучился из-за этого потом...Metamorphoza , какая ты коварная! сама всё заранее спланировала и спровоцировала...
Ну, я-то партнёра после этого спора потеряла вполне осознанно и с радостью! А вот он-то мучился из-за этого потом...