киатезы жгут как всегда.
а в принципе нам ли не пох на эти китайские ксероксы на колесах?
хоть как то знакомый с автомобильной тематикой человек в 3 секунды отличит оригинал от китайского "аналога" с мотором 1,4 и салоном из переплавленных пластиковых игрушек. ведущие автомобильные компании, пытавшиеся спорить с китайцами по поводу плагиата уже неоднократно проигрывали суды. да и юх с ними с китайцами я считаю. автомобиль в полном значении они все равно не сделают, а жестяные подделки под автомобиль- на любителя, кому то достаточно этого и он его купит. думаю уважающий себя человек не сядет за руль ни этого, ни какого либо другого кетайского чучела.
ездил пару раз на Geely или как там называеццо (на такси). пробег был тыщ 20 всего. Але и гамно товарищи, просто ужас, салон - кошмар дизайнера, тот кто его делал наверное тока вышел из 5-и летнего запоя, пластмасса - дикий страх и ужос, дизайна нет вообще, подсветка приборов, узлы управления, рычаг кпп - навевает не просто скуку, я с ностальгией вспомнил Жигули с его родным советским запахом и подумал, что комфортнее чувствую себя в Жиге))
звук мотора, четкость включения и ходы рычага КПП - заслуживают отдельного разговора. На тему "Какого размера подобрать гвоздь, чтобы забить его в голову китайского производителя".
Нельзя на таком ездить.
Это типа как заменить нормальную пищу "Роллтонами" и "Галимыми Бланками". Жить то будете, но хреново.