Ну и жЭЭЭсть!!! Бедная девушка...не понимаю, как она ПОСТОЯННО такое терпит

Я бы после первого раза развернулась бы и ушла, предварительно послав такого "любящего" парня ко всем чертям! Себя нужно уважать! Или может у нее самооценка ниже плинтуса, она думает, что лучше никого не найдет, что для нее такое обращение - сойдет
А насчет того, что нельзя спокойно смотреть-да поставить его на место пару раз всей компаннией-и не обязательно чтобы только парни.А то он наверно думает, что для все в порядке вещей-такое неуважение к его девушке. Ведь это есть и неуважение всех, потому что наблюдать,как ее унижают, и ничего при этом ему не говорить-это не есть хорошо.
L3N!N , а по-твоему за забывание ключей нужно при всех опускать ниже плинтуса и орать матом, да

Так может пусть на тебя так кто орет, как на эту девушку

какая к черту разница, часто ли она их забывает

НОРМАЛЬНЫЙ парень НИКОГДА не позволит себе ТАК вести себя с девушкой!!!! А тупой гамадрил, как этот-к чему угодно придерется.
В общем я в шоке. Кошмар и ужас. До ужаса жаль девушку....лично я бы еще и на нее наорала и мозги вставила-чтоб хоть немножко поняла, что себя нужно уважать и ценить, а не унижаться перед таким ЧМОм. Что дальше-то будет? Избивать он ее начнет при всех? или что? А может не при всех и так колотит периодически! В общем-нах такого из норм.компании!