Koshka
|
у него какое-то странно-извращенное понятие о повышении самооценки за счет этого человека - своей девушки/жены или кто она там ему.
в моей ситуации мне тоже так казалось. что еще больше портило наши отношения, так как уважение мое к нему пропадало... да и за себя стыдно было, что вожусь с таким слабаком. хорошо, что все это уже в прошлом. хорошо, что со временем все встало на свои места. Добавлено: 11 Май 2009, 16:05:06
судя по темам создаваемым УБ её оч интересует изнанка чужих отношений..
может она психоанализом балуется... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Porudchik
|
как по мне так эта девушка тряпка, это такой тип людей и ничего ты с ней не сделаешь, а ее МЧ просто какой то нехороший человек(мягко сказано). лучше в отношения таких людей не вмешиватся, потом еще виноватой останешься.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Scorpionchik
|
Если эта девушка терпит, значит, знает за что. Мы имеем, то, что мы заслуживаем. ИМХО.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
судя по темам создаваемым УБ её оч интересует изнанка чужих отношений..
на других форумах,где никто ни к кому по именам не обращается, могу и свои обсудить.. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N , а по-твоему за забывание ключей нужно при всех опускать ниже плинтуса и орать матом, даНепонимающий Так может пусть на тебя так кто орет, как на эту девушкуНепонимающий какая к черту разница, часто ли она их забываетНепонимающий НОРМАЛЬНЫЙ парень НИКОГДА не позволит себе ТАК вести себя с девушкой!!!! А тупой гамадрил, как этот-к чему угодно придерется. а может в первый год их общения ситуация выглядела так: - солнышко,пожалуйста, открой дверь. - ой, я кажется забыла. - посмотри пожалуйста еще. - сейчас... нашла. спустя год: - дорогая, открой дверь. - я кажется ключи забыла. - посмотри внимательнее! - точно. нашла. а уже сейчас такие грубые диалоги происходят. напоминает видео: - Дорогой, где ты был?  конечно это неправильно. но если учесть некоторые факторы - то это можно понять. стояло бы поговорить с этой девушкой и узнать, почему она терпит? почему они до сих пор вместе? p.s.: в одном анекдоте была такая фраза: - Уйди, **ка, я жену люблю.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я посоветовала бы сделать маленький эксперимент. Просто любительской цифровой камерой снять какой он в общении с компанией и заснять как он обращается со своей девушкой, а потом просто дать посмотреть ей, пусть посмотрит на себя и своего спутника со стороны, я думаю что нибудь это в её головке прояснит, по крайней мере надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
интересный случай, мне кажется тут имеют мето отношения "садиста" и "мазахиста", ему нравиться унижать, ей быть униженной. В душе все счастливы и живут в гармонии, хоть со стороны это и не кажется нормальным...
на вскидку: 1. Чужая душа - потемки 2. Бьет, значит любит 3. Муж и жена - одна сатона
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
FIAL04KA™
|
бъет -значит с головой беда 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вопрос только у кого? у того кто бьет или терпит?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
он ее не бьет, а гнобит, про побои речи не было
терпит значит любит, а в моей компании я бы не позволил даже самому лучшему другу заниматься такой херней.
Умная Блондинка клевые у тебя друзья, один будет унижать другого , а вы будите шушукаться в сторонке и делать вид, что ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
"инициатива наказума" нех лезть в чужие отношения!недавно с мужем заступились за женщину с ребёнком на руках,которую пытался избить муж...в итоге --- 1.5 часа в опорке... теперь уже я с карапузом на руках....и лошадь эта подорванная сказала что мы ни с чего налетели на её мужа и начали избивать....хотя она орала "помогите- он меня убьёт!"
я теперь вообще чужие ссоры стороной обхожу--- пусть хоть заимеют друг друга до смерти.
и ещё!---дамы, которые позволяют мужчинам повышать на себя голос, не то чтобы руку поднять---определённо с головой не дружат!или в их семье такое было всегда ....или их тупо нашли на помойке
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Фреди,я ж говорила уже,что не друзья они мне
их общества избегаю всячески,в гости к ним под любым предлогом не иду,потому как слова"Завалила б ты еб@ло пока люди говорят" меня лично в ступор вводят
да и не молчу я..если в одной компании оказываемся... и не только я,мужчины сто раз его останавливали и "поговорить" выводили..только вот она как Матросов на амбразуру на него бросается..
её аргументы:"не обращайте внимания ,он всегда такой,и отец его тоже был очень грубый..мне его мать рассказывала как всегда в гостях плакала.."
не позволил? а что сделал бы?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
её аргументы:"не обращайте внимания ,он всегда такой,и отец его тоже был очень грубый..мне его мать рассказывала как всегда в гостях плакала.." Нашими предками были обезьяны.Может все дружно позалазим на деревья? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а чел собсна кем работает? может напряженные условия труда, начальник половой гигант и т.д. ? Вот и срывается на жене.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
олигархом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Умная Блондинка парню транквилизаторы.... а девушка...после того как докажут что она психически не здорова (подавлено сознание либо психологическая зависимость) смогеш оформить над ней опекунство угу... но ты молодец... тебя ведь попросили не вмешиваться... ты очень им помогла... пусть город решит их судьбу...))))))))))
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
SCORPION
|
к сожалению подобное неджентльменское отношение мужа к своей жене не редкость в наше время во всем мире  среди моих знакомых тоже есть такая пара, где муж обижает и обзывает матом свою жену на людях. как с этим бороться? думаю женщина должна сама серьезно поговорить с мужем, что больше не намерена терпеть и пригрозить разводом
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не знаю но такое есть и очень много, хотя уже намного меньше чем раньше при совке. знаю пару - так он её калбасит уже лет 8-9 еще до сватьбы и каждый раз жалуется, но уходить не уходит!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
Вот только откуда в наших женщинах такое рабскопресмыкаещееся нутро Из домостроя вестимо... Хозяин барин! Против мужа не попрешь и т.д. А когда женщины начали "пищать" о своей свободе, равенстве и прочем, мужчины стали обзываться феминистками. Так что, терпишь плохо, не терпишь - тоже плохо! Каждый сам выбирает. Лилит, права, ездят только на том, кто позволяет ездить на себе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
С моей сестрой в компании случилась похожая история. Молодой человек так же вел себя по отношению к ее подруге. Все старались на это глаза закрыть. А сестра встала при очередном случае и съехала ему по лицу. Не поверите - парень заплакал... Но с тех пор в компании паинька.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
парень заплакал... смутило многоточие в конце. че потом драка началась 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
парень заплакал... смутило многоточие в конце. че потом драка началась  Сестра не уточняла. Но думаю, что пацан понял. С некоторыми людьми (хм.. людьми ли?) только такие методы и подходят.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
какая идилия получилась)
только теперь парень плачет и на форуме пишет"Меня бьёт девушка.Что делать?"
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я как то раз тоже столкнулась с тем что видела как парень периодически бьет, унижает и ограничивает в действиях свою девушку (напр-р: это не носи, такой помадой не пользуйся и т.д.). Я сначала вообще была в шоке  и всегда когда слышала крики или видела как он ее оскорбляет и бьет пыталась ее защитить, после чего сама находилась в стрессовом состоянии, как то мои мозги не могут понять как так можно относиться к девушке... Однако со временем поняла что она то считает это вполне нормой и к такому обращению с собой уже привыкла и даже наоборот всегда защищала его, она считала что лучше пусть такой, чем вообще никакого.  Со временем и я привыкла к такому и стала на все это смотреть с равнодушием, если ее это устраивает так почему я должна портить себе настроение и нервную систему... А лучше вообще не вмешиваться в чужие отношения, в своих не разобраться, а в чужих тем более.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..разговаривала с подружками этой девушки))
они её наделяют какими-то героическими качествами..она-молодец,оказывается))
хм..может я чет не понимааю,в каком месте молодец?молодец,что живёт с мразью?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну так спросила бы этих подруг, почему они её молодцом считают. мы то откуда знаем?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Все просто. Человек садится на шею ровно настолько, насколько ему позволяют. Вот только откуда в наших женщинах такое рабскопресмыкаещееся нутро???  да просто он наверное ей внушил, что она такая-сякая( типа никому не нужна такая, как ты, и всякое-такое) или что хуже ей нравится когда ей командуют  , да........... я таких отношений не понимаю  , если это можно назвать отношениями 
|
|
|
|
|
|
|
|