MakeUp-Nadya
|
 |
« : 10 Май 2009, 20:18:57 » |
|
короче ,есть у меня одна пара знакомая Про них давно ходили слухи даже на уровне анекдотов ,КАК они общаются между собой..вернее как ОН с ней.. ОН мог преспокойненько наорать на неё в компании матом,послать нах..заткнуть очень грубо..,говорят даже подзатыльники проскакивали)
Пару раз я была свидетелем этих "милых бесед"поначалу мне казалось ,что это типа прикола чтоли,потом увидела как она еле сдерживает слёзы..Причем неудобно всем кроме них,все сидят с натянутыми улыбками и пытаются все это превратить в шутку,пару раз мужчины не выдерживали и останавливали его,но потом видя ,что ОНА через пару минут как щенок жмётся к нему вытирая слёзы..поняли что там запущено всё.
Вот мне интересно,как вести себя в их присутствии? избегать их точно не получится..а смотреть на это, я например не могу спокойно.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SCORPION
|
эээ... как там подруга твоя, у которой барабашка проказничал? жива ещё?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
подруга-норм)
периодически сжигает полотенца на перекрестках,а так норм
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вы ничего и не измените. Если, для парня, в порядке вещей такое поведение, то тут, уже, ничем не поможешь. Хотя можно было бы попробывать.......всей компании дружно встать и оставить его в гордом одиночестве. Может, статся, и поймет- на раз десятый.(при вас, будет сдерживаться, но, в общем, останется скотиной)
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вот мне интересно,как вести себя в их присутствии? избегать их точно не получится..а смотреть на это, я например не могу спокойно.
Если такое его поведение не нравится всей компании, стоит делать ему замечания. Конечно лучше бы чтобы это делали мужчины, как к женщинам он относится и "уважает" их уже понятно. Таким образом вы либо избавите себя от его общества, либо хотя бы при вас он себя так вести не будет. А вообще стоит поговорить с девушкой, как она видит эту ситуацию. Может она мазохистка? Тогда не обламывайте ей кайф!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девушка..хм...ну ,тут трудно сказать,не могу сказать ,что ей всё равно.она ведь расстраивается и плачет Их обычный диалог Он" Дай ключи" Она" Я ,кажется, забыла" Он "Может тебе между лопаток перееб@ть,дебилка,мля  " Она " Ой,нашла,нашла"
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
она ведь расстраивается и плачет Когда виски пьют тоже кривятся слегка, а потом.. Может и тут так.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Девушка..хм...ну ,тут трудно сказать,не могу сказать ,что ей всё равно.она ведь расстраивается и плачет Их обычный диалог Он" Дай ключи" Она" Я ,кажется, забыла" Он "Может тебе между лопаток перееб@ть,дебилка,мля  " Она " Ой,нашла,нашла" Точно дебилка. Другого отношения не заслуживает. Вот на кой нужно общаться с такой - другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Раз она сама как овечка терпит это все - не вмешивайтесь, вас еще и виноватой сделают. Тут тоже одна терпела одно время. В итоге муж задушил проводом от утюга. Так что она сама кузнец своего щасця.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот мне интересно,как вести себя в их присутствии? избегать их точно не получится..а смотреть на это, я например не могу спокойно. Конечно, в чужие отношения, какимы бы они ненормальными они не казались, лучше не лезть. Но когда мужчина позволяет себе в присутствии женщин орать, выяснять отношения, да еще делать это матом....это диагноз. Если в компании появляется быдло, надо либо добиваться его ухода, либо уходить самим. Других вариантов быть не может. ИМХО Терпеть бядляцкое поведение= приравниваться к его "дебилке". Ей тоже не нравится, и она тоже терпит... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Одно могу сказать: подруга - дура. Тикать ей надо, не ровен час - прибъёт.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
lenin
Гость
|
Их обычный диалог Он" Дай ключи" Она" Я ,кажется, забыла" Он "Может тебе между лопаток перееб@ть,дебилка,мля  " Она " Ой,нашла,нашла" если подобные забывания ключей повторяются довольно часто, то парня можно понять. а как у него с верностью? кроме оскорблений его можно еще в чем-то упрекнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Причем неудобно всем кроме них,все сидят с натянутыми улыбками и пытаются все это превратить в шутку..... Вот так дали раз поблажку - теперь терпите! У вас в компании только мужчины разговаривают? Почему никто из женщин не может стать на защиту подруги, уверен, что ваши мужья вас в обиду не дадут, а поддержат?!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сама виновата в таком к себе отношении. не умееш уважать себя - терпи неуважение от других. имхо в чужую жизнь вмешиватся ненужно. было б ей невыносимо, ушла бы от тирана, а раз терпит значт ей норм.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а как у него с верностью? кроме оскорблений его можно еще в чем-то упрекнуть?
у кого что болит...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нихуя себе ролевые игры. Хотя может у парня много скрытых достоинств. Может шланг в полметра, счет в банке или какой акробат-эквилибрист в постели.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Ну и жЭЭЭсть!!! Бедная девушка...не понимаю, как она ПОСТОЯННО такое терпит  Я бы после первого раза развернулась бы и ушла, предварительно послав такого "любящего" парня ко всем чертям! Себя нужно уважать! Или может у нее самооценка ниже плинтуса, она думает, что лучше никого не найдет, что для нее такое обращение - сойдет А насчет того, что нельзя спокойно смотреть-да поставить его на место пару раз всей компаннией-и не обязательно чтобы только парни.А то он наверно думает, что для все в порядке вещей-такое неуважение к его девушке. Ведь это есть и неуважение всех, потому что наблюдать,как ее унижают, и ничего при этом ему не говорить-это не есть хорошо. L3N!N , а по-твоему за забывание ключей нужно при всех опускать ниже плинтуса и орать матом, да  Так может пусть на тебя так кто орет, как на эту девушку  какая к черту разница, часто ли она их забывает  НОРМАЛЬНЫЙ парень НИКОГДА не позволит себе ТАК вести себя с девушкой!!!! А тупой гамадрил, как этот-к чему угодно придерется. В общем я в шоке. Кошмар и ужас. До ужаса жаль девушку....лично я бы еще и на нее наорала и мозги вставила-чтоб хоть немножко поняла, что себя нужно уважать и ценить, а не унижаться перед таким ЧМОм. Что дальше-то будет? Избивать он ее начнет при всех? или что? А может не при всех и так колотит периодически! В общем-нах такого из норм.компании!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Парень - хамло, а девушку жалко
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Это полное неуважение с его стороны. А там где нет уважения разве может жить любовь?  Во-первых, на корню нужно было пресекать такую грубость и хамство. А раз уж ягодки завязались, то либо терпеть, либо бежать. Так как уже при малейшем сопративлении можно получить два веселых фонарика. Или может у нее самооценка ниже плинтуса, она думает, что лучше никого не найдет Именно своим унижением парень и убил всю самооценку девушки. Я бы не терпела, а указав ему трехэтажное направление, ушла в противоположном. И еще, а этой девушке вообще зачем рот? Ответить не может. Или так дорожит светлыми и чистыми отношениями???
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
как сказал один мой товарищ - "две пары сапог"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Умная Блондинка, чёта странный у тебя круг общения, настораживающий я бы даже сказал 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да не друзья они мне..просто иногда в компаниях общих друзей видимся..
и никто не молчит-сто раз его останавливали,я сама ему говорила "Если вас устраивает дома хоть морды бейте..я лично это г@вно наблюдать не собираюсь,и её мне не жалко,мне просто противно"
он реагирует вполне адекватно-голову опускает,типа стыдно и затыкается
а вот игнорить их не получается-их выгнать их чужого дома я не могу,а самим уйти увидя их-слишком большая честь для них
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а самим уйти увидя их-слишком большая честь для них А раз делать ничего не собираетесь так нечего и спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
самое верное решение, действительно перестать с ним общаться. не дать ему понять, какой он хам, а открыто в лицо сказать, что манера его поведения с людьми, в частности с этой девушкой противоречит вашим пониманиям о морали. а "лечить" его, или тем более ее, - бесполезно. тут клиника однозначно. лично я не понимаю НАСКОЛЬКО сильно нужно любить человека, чтобы терпеть скотское отношение к себе, не одноразово, случайно, а постоянно. это правда мазохизм какой-то.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
amber flower
|
он реагирует вполне адекватно-голову опускает,типа стыдно и затыкается
а в следующий раз все повторяется снова? Скорее всего ничего у вас не получится, что бы вы ему ни говорили...врядли он захочет в себе что-то менять. Непонятно в этой ситуации поведение девушки, может ей правда нравится такое обращение? И... мне её тоже не жаль..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
самое интересное ,что с другими женщинами он общается подчеркнуто-вежливо,с мужчинами тоже адекватен,у них много общих интересов,да и по работе они связаны- порядочный в общем-то человек,не считая того что он прилюдно "чмырит "свою жену
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
самое интересное ,что с другими женщинами он общается подчеркнуто-вежливо
у него какое-то странно-извращенное понятие о повышении самооценки за счет этого человека - своей девушки/жены или кто она там ему. но он ладно, таких обычно рано или поздно жизнь сама учит. а вот она... я даже не знаю... сначала, как прочла, жалко стало дуреху. теперь вот сижу читаю отзывы обещственности, и отчего-то жалость куда-то ускользает.. незаметно так. уже практически исчезла. уже почти не жаль ее. каждый выбирает свой путь сам (с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nofret
|
судя по темам создаваемым УБ её оч интересует изнанка чужих отношений..
|
|
|
|
|
|
|
|