Тевес: в "МЮ" я не чувствую, что являюсь частью семьи
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес рассказал, почему он хочет покинуть команду по окончании сезона.
"Не думаю, что в следующем сезоне я буду игроком "Манчестер Юнайтед". Я сделал всё, что в моих силах, но клуб не предложил мне продлить контракт, поэтому вынужден уходить.
Ко мне не относились как к члену семьи. Я не чувствовал, что нужен команде. Мне очень печально, но я не могу больше оставаться в этом клубе. Болельщики любят меня, но клуб не уважает меня как футболиста.
В этом сезоне мои дела резко пошли вниз. Мне не давали играть, хотя выглядел я на поле неплохо. Сэр Алекс никогда не объяснял, почему не выпускает на поле, да я и не просил - не такой я человек.
Это неправда, что моей семье плохо в Англии. Это неправда, что я хочу покинуть премьер-лигу. Наоборот, я желаю остаться. Здесь лучший в мире чемпионат, который подходит моему стилю игры. Любой клуб, в который я перейду - "Арсенал", "Челси", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" или "Эвертон", - будет конкурентом "Манчестер Юнайтед". Хочу поблагодарить болельщиков манкунианцев, они всегда будут занимать особое место в моём сердце", - цитирует Тевеса Sky Sports.
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну то, что Карлито уйдёт это ясно, но куда?
Лучше бы в Эвертон, но врядли...