Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 23:14:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Кто такие стервы???
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2367513

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто такие стервы???  (Прочитано 27059 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 10 Май 2009, 03:12:14 »

Стерва - по всей видимости, лучшая вариация женщины для быстрого секса. Ну, такой, чтобы лучше даже имени её не знать!
Интересно, сколько мужчин хочет видеть стерву в качестве спутницы своей жизни? Думаю, ни один...
Слова мальчика, а не "мужа"  Улыбка
У тебя хоть раз в жизни был контакт со стервой? Не сексуальный, а просто контакт?  Улыбка Улыбка

P.S. Так вот, к сведению: стерва не "даст" от балды - размечтался, хм-хмм!!!!
Стерва может обобрать тебя до нитки, а ты не увидишь даже кусочка её тела!  Подмигивающий
хм... забавно... вы оба по-своему правы.
Да, стервы кажутся более доступными (или только кажутся?  Непонимающий )
Да, стерва запросто может продинамить именно так, как описала Юнона (кстати, откуда она это знает?  Подмигивающий )

Видеть стерву в качестве спутницы своей жизни мало кому захочется, это так. Но порой их просто хочется...  Обеспокоенный Для разнообразия, что ли...

Стерва - это женщина, оказавшаяся интереснее других, сложнее, чем все остальные женщины, попадавшиеся на твоём пути...эта женщина, которую пришлось добиваться и основательно покрутить себе мозг, чтобы дали "доступ к телу"...а может и не дали, потому и стерва.
И ещё, для кого-то она может быть стервой, а для кого-то - самой нежной и ласковой девушкой.
Сегодня вечером ко мне подсела одна начинающая стервочка, разговорились по душам. Она призналась, что заметила странность в поведении знакомых ей парней. Когда она вела себя как стерва, её хотели, добивались, местами вроде как даже уважали... А выбрала себе одного в качестве любимого, была с ним нежной, ласковой, любящей... (короче, белой и пушистой) - так он её ни во что не ставит и нафиг посылает периодически...  Шокирован Странно как-то...

Из общения со стервозами знаю, что многим такой образ просто по кайфу. Мужиков держат за козлов и обламывают им рога. Как правило, после того, как какой-нибудь действительно козёл плюёт им в душу. После такого опыта они начинают всех мужчин, что называется, грести под одну гребёнку. А зря!  Крутой

Добавлено: 10 Май 2009, 03:18:11
Расти тебе и расти до «больших» сексуальных отношений. Это тебя никто спрашивать не будет: хочешь ты секса или нет. Разведут на интим – и всё.
Если рожа твоя и, ээ, формы, кошелёк понравятся стерве, конечно.
И не дай бог тебе влюбиться в стерву – пропадёшь ни за грош с твоим-то, судя по-всему, небогатым опытом общения со стервами, или, скорее, отсутствием оного. 
SMUTA верно подметила.  Смеющийся Оба раза.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: