Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 00:42:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 73043 раз)
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 27 Июнь 2006, 14:29:07 »

Da_Mo, да Вы просто фанатически любите бисер Улыбка

Shura, Вы меня просто несказанно улыбнули! Особенно - тем, что я не знаю, как живётся в Украине.  Смеющийся

В отличие от Da_Mo, я не в столице живу, а в областном центре (аналог статуса Гродно). И в Гродно бываю, и в Бресте, и в белоруской глубинке тож. И могу сравнивать что и где лучше/хуже.

Так вот, Da_Mo не лукавит. Хотя, видимо, Вам это совсем не нравится. Несколько преукрашивает наши достоинства и ваши недостатки, но не лукавит.

Вы оперируете всякой политтуфтой, сворганеной пророссийскими медиаструктурами, да политлабудой разного иного пошиба.
Только упускаете один момент: а практически что?
А практически - жить здесь (успокойтесь - не легче Улыбка ) проще и спокойней. ("здесь" - читай Украина).

Так что остепенитесь в своём сарказме - Вы объективны в своих суждениях не болие чем на четверть.

Ща, для затравки, реальная история из реальной жизни:
К моему товарищу приехал друг "москаль" с семьёй. Не виделись лет 15. Тот друг живёт где-то на Урале.
1. Он был в шоке, от того, что "продавец полосатых палочек" остановил его за превышение скорости, и пояснял, что он нарушил, какой штраф и где платить .... при том началь говорить по-украински, а поняв, что это не машина с российскими номерами, а действительно русские куда-то едут, продолжил по-русски. (Забавно, но взятки не взял Улыбка )
2. Он (гость) был в шоке от асортимента товаров в магазине задрипаного райцентра (кста, на границе с Беларусью Улыбка )
3. Он был в шоке от низких цен в том же магазине (лично я так и не понял, почему они низкие, потому как у нас они считаюстся средними, а раз это так, то я в шоке от ихних "нормальных" цен)
4. Он был крайне удивлём достатком в принимающей их семье (семья мелких госслужащих) потому как его семья (оба супруга военные, офицеры) живёт несколько поскромнее, и много чего просто не может себе позволить так часто, как того хотелось бы.
5. Больше всего этих росиян удивила наша глубинка (ездили в гости к родителям товарища). Они ожидали увидеть картину ... ну что-то вроде тотальной разрухи и запустения...  Смеющийся

А теперь ИТОГО:
Этих людей всё на столько удивляло только потому, что они, будучи патриотами, среднестатистическими (в чём сомневаюсь, скорее више среднего) гражданами России, верили своей прессе и пропаганде, они даже привезли с собой пиво и колбасу (я просто ржал). А когда увидели реальное состояние вещей - сильно матерились на "промывание мозгов".

Вот так.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт