Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:33:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Психиаторы и психотерапевты помогите по&#  (Прочитано 10023 раз)
GalerON
Гродненец
**

В беседе самое полезное и нужное - слушать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Май 2009, 16:50:25 »

Психиатры, психотерапевты и просто кто в курсе, помогите пожалуйста. Я столкнулся с такой проблемой. По определенным жизненным причинам, которые я никак не могу изменить, нахожусь в состоянии постоянного стресса. Уже где-то около года. Сперва стало подпрыгивать давление. Потом я стал замечать, что после приема ( в абсолютно умеренных дозах) алкоголя, на утро было очень плохо. Причем состояние не обычного бодуна, а как будто ломает и корчит изнутри, но при этом ничего не болит. Состояние просто ужасное. Дальше стали появляться панические атаки по ночам. Засыпая, становилось очень страшно, головокружение и просто паршивое психо-эмоцианальное состояние. Наверное на этой почве появились боли в области сердца, и спины. И вообще постоянно что-то колит или болит. Я сдал всевозможные анализы, проверил все органы, вплоть до МРТ мозга. Все отлично. Сердце идеал. Анализы супер. Один врач мне прописал препарат «Рексетин». Я принимал его регулярно по ½ 20мг. В день. Страхи пропали, стало лучше. Но пропив пачку я прекратил принимать этот препарат (так врач посоветовал), через пару дней после прекращения, стала кружиться голова, настроение ни к черту. При резком повороте глаз, передергивало, как будто током било, от мозга до ног. Самочувствие просто ужас. Купил еще пачку, пью второй день, все симптомы улетучились. Но я не хочу подсаживаться на антидепрессанты. Хочу просто быть веселым человеком, радоваться жизни и т.п. каким я всегда был.  Помогите пожалуйста, кто чем может.
P.S. А можно ли принимать алкоголь в небольших дозах при применении Рексетина. (до этого я не принимал)

тут нужен комплексный подход. для начала следует соблюдать режим дня, а именно рано вставать и рано ложится спать. по началу будет не просто, зато потом целый день будет бодрое настроение.

далее, поменьше телевизора (я бы вообще исключил) и компьютера итд. на свежий воздух, активный образ жизни итд.

ну и самое главное, не ленится и не принимать все слишком близко к сердцу, особенно если работа связана с нервными перенапряжениями.

Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт