Бобкат, хоть в чем то ты прав

Не цепляйся к словам и не пались если офтоп

По поводу союза с Маришкой, пока никаких документов мы с ней не подписывали

Я отстаиваю свою позицию, которую довольно подробно изложил пару постами выше

А вот мнение Модератора по поводу того: ПОЧЕМУ я тужусь. Хотелось бы услышать. Заодно и посмотрели бы, вникает ли он в то, что мы пишем и понимает ли о чем.
он мне бурно излагал свои мысли в ЛС
Скажем проще: кричал в пустоту. Не ожидал подобного невнимания со стороны вышестоящего руководства
Поучитесь у Алексея, он всегда находит время и выслушать, и принять меры. Впрочем, как это произошло именно сейчас. Хоть какие то ответы и адекватные действия с его стороны уже заметны.

2 Нофрет, золотце. Много людей расстроилось из-за этих приступов величия. Но стук модератора ветки остался не замечен. Тема не соответсвует разделу и точка. Это важно, ахринеть как важно в нашем случае!
2 Злобарик:
извини... но, еслиты так ничего и не понял.. .жаль...
2 Кошка. Без коментариев. Могу обрадовать. Тебя тоже скоро причислят к союзу несогласных

..............ох, не люблю я учавствовать в подобных дебатах, т.к. время показало их абсолютно бесполезными и ничего не меняющими......
Зы. Вот и у меня такое же отношение вырабатывается. Мне что больше всех надо? Только в аську
ко мне идут с вопросами, что с темой? И никто пока темы не создает: долой произвол Техника.