Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько можно ??!!!  (Прочитано 17371 раз)
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Май 2009, 20:07:20 »

тема создавалась на основе определенного премера, переноса важнейшей, популярнейшей и очень содержательной темы во флейм (да как можно подумать было даже сделать такое!!), в ходе безжалостных дебатов, доводов тому, что тема совсем не флеймовская не выявилось, наверно единственным доводом была ее популярность, которую в свою очередь можно объяснить легким набиванием постов. содержательность и какая-то моральная ценность данной темы так же не была выявлена. сколько можноНепонимающий? данная тема, основанная на неудачном примере была созданна с целью поднять народ против извергов, издевающихся над обычными пользователями форума, не считающихся с мнением многоуважаемых модераторов, компетентность которых вызывает огронмые сомнения. на форуме можно встретить сверх содержательное сообщение модератора какого-либо раздела "хуясе" и т.п. не говоря уже о предвзятости, вызванной дружескими связями или своим личным мнением по вопросу обсуждения. о чем идет разговор? обидели модераторов? бедняжки.... в ветку зайти страшно, все загаженно. сидят, пишут себе...а зачем нужен кто-то над модером? модером же обычный человек не станет, модерсво надо заслужить и люди, которые все же становятся модерами исполняют свои обязанности на все 100%... я конечно все понимаю, интернет, форум, никакой прибыли, трата времени, НО если все таки стал модером, так делай свою бескорыстную работу как надо. тут прозвучала фраза типа "Многие модераторы со временем становятся более лояльны к постоянным участникам своих тем и это норма" эту норму я называю предвзятость, когда заходишь в тему и видишь переписку модера со своим другом, совершенно не в тему. "А вот что мне не нравится (и что мне непонятно), так это разделение на просто_модеров и глобал_модеров. Зачем?" зачем? чтоб хоть капельку повлиять на все проишодящее... если модер сам является участником определённой темы, если он сам в ней флудит, он ее удалит/перенесет/ почиститНепонимающий кароч, встречный вопрос: сколько можно тут трепаться и жаловатьсяНепонимающий кто-то кого-то заставляет заходить на форум? раньше разговоры и мысли были любимыми ветаками, сейчас же, зная что там творится не суюсь туда и еще не умер от этого...
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт