Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 15:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько можно ??!!!  (Прочитано 17376 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #90 : 04 Май 2009, 18:50:55 »

цитировать никого не хочу... не потому что лень...а потому что всё равно практически никто не слышит О ЧЁМ разговор...
Техник... спасибо за поддержку...  Улыбка
Тристан... тоже завсегдатай наших веток... Вот вам непредвзятое мнение... и уж точно вы не можете меня обвинить...что я его подбила на Фронду.. .у этого человека всегда своё мнение... человеку не нужны счётчики.. .как и большинству тех...кто там общается...
Клёвый Ник... счётчик в Мыслях и в Разговорах тоже... уже был отключён...скажу сразу.. .постоянным посетителям даже нравилось.. .потому что исчезли малолетние придурки.. .да и остальные.. .кто гонялся за цыферками... в разделах было всё классно и нормально. ..пока не появились , так называемые, глобалы... (они же Чёртики..) и началось.. .вся работа...что была проведена с людьми. ..чтобы народу было как можно комфортнее и интересннее.. . полетела собаке под хвост.. .

Скажу ..что это более, чем обидно. ..потому что именно я и начинала всё там.. .и того, чего пришлось выслушать.. .мало мне не было...  Рот на замке

Злобо... извини... но, еслиты так ничего и не понял.. .жаль...  Грустный

и наконец ... модератор... блин.. .ну очень адекватное поведение... мне было бы очень смешно,если бы всё это не было так грустно...
Первое...что сделал этот человек.. .он полетел в ветки... перенёс там какую то тему....  и закрыл многострадальные смайлы...  Смеющийся при этом забанив человека, который их создал на этот раз...  Строит глазки ну конечно.. .разве он может претерпеть такое к себе уничижение...  Смеющийся ДИТЁ....  больше никаких ассоциаций с этим человеком.. . НИКАКОГО уважения к его действиям...

ДА.. я говорила... говорю и буду говорить... потому что я не боюсь это делать.. .и мне НЕ ВСЁ РАВНО...

ко мне в личку и в аську приходит много жалоб на такое поведение...
и самое печальное... что люди даже не то, чтобы боятся какого то там модератора. ..или даже Хозяина Форума ..Админа...
просто они уже разочаровались. ..и не думают, что тут можно чего то добиться...
ИМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ НЕИНТЕРЕСНЕЕ... потому что форум из места приятного времяпрепровождения  превратился в подобие режимного учреждения...
Задумайтесь, Алексей...

Зы.. .и прежде, чем кидаться обвинениями в каких то там комплексах у участников Форума... вы посмотрите на свои...  Строит глазки ЧТО вы то тут делаете?? М?? если уж на то пошло. ..ваши комлексы по "Правлению" МИРОМ ФОРУМОМ НИЧЕМ ДРУГИМ, кроме как несостоятельной МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ  , не назовёшь...
так то...
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?