Глоб воспринимает это как работу и делает это как надо и согласно правилам.
мое
Это организм особый, здесь такой контингент, что мама не горюй. И мерять его линейкой сводов и правил - это практически тот же геноцид с попыткой виделить Арийскую рассу.
Раз мы здесь собрались, значит нам было интерсно. Так зачем делать так, что бы было неинтересно. Причем говорят это не простые юзеры, а тем кому доверили заниматься модерством. Это не пуперсуперкруто, это труд и скажу вам не простой даже психологически, не говоря уже про мое личное свободное время.
Членней занимаемся? Словом тоже можно обидеть. Многие здесь не только развлекаются

Не говори за всех кстати. И не бери пример с модератора в прямолинейности выводов.
этот вопрос решается очень быстро, все дружно пишем админу на смену пароля для пользователя "модератор" и вопрос исчерпан.
А никто не свергает власть

Для начала попробуй найди приемника, упреешь, извини за выражение. Умный такой ответсвенности не захочет, дураку не доверят. Просто думай, согласуй, советуйся, если сам не можешь. Ты думаешь из-за безделья весь разгон тут начался? Делать нам больше нечего на модератора жаловаться.
Мне за державу обидно (с) БСП
Вот и вся логика. Могу подписи несогласных собрать, для наглядности. Может это что то да даст для включения логики и рассуждений.